• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

잠 못 드는 새벽엔 음악이지요...

COVERT 2018-10-23 (화) 03:27 5년전 184
잠은 안 오고,
음악만 이렇게 저렇게 듣고 있는데

오랜만의 비틀즈 앨범을 듣고 있으니 되게 좋네요

다른 잠 못 들고 계시는 성예사 회원분들이 계시다면!
비틀즈 음악 한 번 들어보세요☺️
그리고 스르륵 잠드시길 바랄게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
하우스와이프 글모음 2018-10-23 (화) 04:51 5년전 신고 주소
존레논에 이메진좋아해요 ㅋㅋ유투브에서자주들음
렛잇비도요..옛날노랜데도 하나도안촌스러움진심
만재이 글모음 2018-10-23 (화) 08:20 5년전 신고 주소
비틀즈 노래 좋죠 저는 잠안올떄는 팝송많이들음
불꽃남자1 글모음 2018-10-23 (화) 08:21 5년전 신고 주소
어릴때 좋아했는데,,추억이 감도네요
폐폐폐 글모음 2018-10-23 (화) 09:48 5년전 신고 주소
비틀즈...노래오랜만이네요
아이린닮자 글모음 2018-10-23 (화) 10:02 5년전 신고 주소
저도 어제 이별노래 쭈욱 듣고 잤어요
베드래곤 글모음 2018-10-23 (화) 12:16 5년전 신고 주소
저는 요즘 god노래 듣는데 좋아요
폭풍다이어트 글모음 2018-10-23 (화) 16:12 5년전 신고 주소
비틀즈 노래 진짜 좋죠ㅠㅠ
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 16:23 5년전 신고 주소
비틀즈 너무 좋죠. 전 항상 콜드플레이 노래를 자기전에 ㅎㅎ the scientist 잠들기엔 최고인 것 같아요.  something just like this도 요즘 가사가 너무 와닿고 ㅠㅠ
코코양아 글모음 2018-10-23 (화) 18:51 5년전 신고 주소
비틀즈 음악은 한번도 안들어봣는데 한번 들어봐야겠어요~! 감사합니다
엥구 글모음 2018-10-23 (화) 20:01 5년전 신고 주소
오늘도 즐거운 밤 되세용~~
sh2iineufi 글모음 2018-10-23 (화) 21:45 5년전 신고 주소
한번들어봐야겠어요!!
호미곶 글모음 2018-10-24 (수) 02:28 5년전 신고 주소
마이클캐리언의 the simple things 이노래도 추천드려요 잔잔하니 잘때들으면 기분좋아지는 음악입니다
Stella11 글모음 2018-10-25 (목) 22:25 5년전 신고 주소
저도 요즘 스트레스 받아서 잠이 안오는데... 음악 들어도 잠이 안오네요 방법좀 ㅜ.ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi