• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미국 베버리힐즈 성형외과 의사래요 ㅋㅋ

테일러힐 2018-10-22 (월) 22:41 5년전 1092

나이마흔넷인데도 완전젊어보이지않아요?
인스타팔로워도 백만명이고 ㄷㄷ
아신기한건 의사본인도 가슴수술크게했더라구요..

근데충격인건 다른사람 가슴성형해주는 영상보는데
속눈썹대따긴거붙이고 화장했더라구요.
쌩눈으로해도 불편할거같은데 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,163,559
213,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
요요요 2018-10-22 (월) 23:16 5년전 신고 주소
얼굴은 많이 한것 같지 않네요

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 18:38 5년전 신고 주소
[@] 이빨 눈쌍수 이것저것필러보톡스 가슴했대요
이현범 글모음 2018-10-22 (월) 23:20 5년전 신고 주소
와 엄청 실력있어보이네요..

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 18:38 5년전 신고 주소
[@이현범] 가슴제일많이 집도하는거같아요 그리고필러 여성수술까지 ..유투브에영상많더라구요
별라놀자 글모음 2018-10-22 (월) 23:43 5년전 신고 주소
와우 대단하네요 ㄷㄷ ㄷ

[@별라놀자] 참 부럽더라구요.. 남편도부자고
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 00:05 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 멋지네요 얼굴형이 딱 외국인이 좋아할 타입 우리나라였으면 윤곽했을꺼 같아요. 예쁘고 자신감 넘치네요 부러워요
야옹이야옹 글모음 2018-10-23 (화) 01:09 5년전 신고 주소
사진으로는 글래머러스하고 그래보이는데 ㅜㅜ 동영상으로보면 디게 부자연스러울거같아요 딱딱할거같은 느낌 .. ? 가슴도 개취라 .. ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 18:39 5년전 신고 주소
[@야옹이야옹] 진짜미국스타일로 크게한거같아요
허리아플텐데 수술하며어찌버티나궁금
재희4 글모음 2018-10-23 (화) 07:14 5년전 신고 주소
가슴이 밥그릇두개 엎은듯 짱이네요ㅋㅋㅋ
만재이 글모음 2018-10-23 (화) 08:24 5년전 신고 주소
와 얼굴도 예쁘고 몸대 ㄷㄷ;;

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 18:39 5년전 신고 주소
[@만재이] 의사라서 더예뻐보이더라구요능력녀
아이린닮자 글모음 2018-10-23 (화) 10:02 5년전 신고 주소
멋지게사네요~! 자신감뿜뿜
민지쨩 글모음 2018-10-23 (화) 15:54 5년전 신고 주소
섹시하다...부러워.,...
ehseh**** 글모음 2018-10-23 (화) 16:37 5년전 신고 주소
와우 진짜 젊어보이네요 역시 관리가 중요하죠

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 18:41 5년전 신고 주소
[@ehseh****] 본인얼굴에 주사기로 필러쿡찔러서
주입하더라구요 ㅋㅋ운동도엄청하고
상상초 글모음 2018-10-23 (화) 20:02 5년전 신고 주소
근데 본인 수술은 누가 해주는 걸까요;;??

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 18:36 5년전 신고 주소
[@상상초] 자기가 병원홈페이지에 타병원에서받았다고적었더라구요 2014년에 ㅋㅋ
엥구 글모음 2018-10-23 (화) 20:03 5년전 신고 주소
와아...의사 안같아요...ㅋㅋㅋ멋지긴 하네요...
하우스와이프 글모음 2018-10-26 (금) 08:42 5년전 신고 주소
돈엄청만을거같아요..학창시절에 공부좀할걸
너무 부럽네요..휴

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 18:40 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 베버리힐즈가 미국최고부촌이래요
거기에서성형외과의사라니 돈쓸어담을거에요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 23:36 5년전 신고 주소
동양인이죠? 엄청 동안이네요..ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 18:37 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 베트남계미국인이라네요
osss 글모음 2018-11-03 (토) 04:36 5년전 신고 주소
과거사진이궁금 동양인같이생겼는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi