• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

턱끝수술도 처짐 심하게 올까요?

인이이 2018-10-22 (월) 22:27 5년전 562
턱끝축소수술 받고싶은대 광대랑 사각턱 수술처럼 살처짐 심하게 올까요?
윤곽수술 받으신분들보면 나중에 살처짐 거의 오던데... 턱끝수술도 그럴까봐 걱정돼서 고민이에요 ...
혹시 주위에 받으셨거나 직접 하신분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,406
1,470,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
흐악 2018-10-22 (월) 22:29 5년전 신고 주소
살처짐보단 저는 흉살인지 뭔지 뭉툭해서 효과가없네요ㅜㅜ 턱이 나와보이는거 같기도하고
하우스와이프 글모음 2018-10-22 (월) 22:49 5년전 신고 주소
턱은 광대처럼 심하게 오지는않는거같아요
이중턱은리프팅하면 나아지는거같고 볼처짐은레알노답맞구요
gkekd 글모음 2020-01-09 (목) 13:14 4년전 신고 주소
살처짐이 투탕카멘 턱 처럼 생길수 있다고 들었어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi