• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 엉덩이뼈나 복숭아뼈 시컴하게되신분있나요? 꿀팁

하우스와이프 2018-10-22 (월) 04:52 5년전 588
쌔까맣게 착색되신분있죠 꼬리뼈나 복숭아뼈 팔꿈치
겨드랑이 등등
리스테린이나 가그린 있잖어요 시중에파는아무거나됨
그 가글 의료용솜에 떨어뜨리고착색된부분
닦어보세요..
노란게 살짝 솜에 묻어나면서 확실히 연해져요
특히 엉덩이꼬리뼈요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
물고기믈고기 글모음 2018-10-22 (월) 09:43 5년전 신고 주소
헉진짜요..!? 짱신기하네요!! 꼭해볼께요!
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 00:08 5년전 신고 주소
이건 무신 원리일까요 신기하네요

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 05:01 5년전 신고 주소
[@하호현성] 착색된게 진짜로착색이아니고
자꾸닿여서 된거라 벗겨내는거같아요때를
yuriful 글모음 2018-10-23 (화) 01:13 5년전 신고 주소
헐 그게 매일해도되는건가요?

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 05:01 5년전 신고 주소
[@yuriful] 매일하면 피부헐걸요 일주일에한번정도해요
노란거묻어나와요
미스란디르 글모음 2018-10-23 (화) 08:18 5년전 신고 주소
헐 위험하진 않아요?? 저도 맨날 팔꿈치 대고 있어서 때도 아닌것이 까매져서 더러워보임...함해봐야겠어요

[@미스란디르] 안위험해요 입에도하잖아요 그냥시원하고쏴한느낌만나요 진짜해보세요
엥구 글모음 2018-10-23 (화) 20:12 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ해봐야겠어요..!!!

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 05:02 5년전 신고 주소
[@엥구] 휴지에말고 꼭 천이나 화장솜에 뿌려닦으세용 그래야닦여용ㅎㅎ
sh2iineufi 글모음 2018-10-23 (화) 22:02 5년전 신고 주소
오 좋은 꿀팁 이네요 한번해볼게요

하우스와이프 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 05:02 5년전 신고 주소
[@sh2iineufi] 진짜좋아요 닦고나니 꼬리뼈 새카맣던부분뭔가밝아진느낌 겨드랑이도용
테일러힐 글모음 2018-10-25 (목) 07:45 5년전 신고 주소
해봐야겠어요 근데 리스테린 맵던데 피부에괜찮을지...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi