• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

마사지만으로도 턱교정 가능할까요?

아모르파티 2018-10-22 (월) 01:50 5년전 252
과거 3급 개방교합으로 비발치 치아교정치료 받았었고 교정완료후 1급 진단 받았습니다(미용아닌 의료목적으로요!)
예전보다는 나아졌지만 뾰루퉁한 인상과 벌어져있는 옆턱때문에...ㅠㅠ 계속 신경쓰이네요
이곳저곳 알아보니 턱교정 마사지, 주걱턱교정 마사지 해주는 샵이 있던데 혹시 받아보신분 계신가요?
글 읽어주셔서 감사합니다.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
테일러힐 글모음 2018-10-22 (월) 02:25 5년전 신고 주소
정말 돈 많아서 영원히 꾸준히 받는다면 몰라.안하는 것보담 낫지만 아주 큰 효과는 기대 마세요.마사지자체만으로 다 해결은 안됩니다. 경락도같은원리잖아요 끊고나면원상복구
.
3초이민기 글모음 2018-10-22 (월) 10:17 5년전 신고 주소
근육이 풀어지면서 얄상해보일수는있지만 사실 일시적인거고 애초에 뼈는 힘들죠 ㅠㅠ
김리향 글모음 2018-10-22 (월) 10:55 5년전 신고 주소
경락으로는 가능하지않을까요..?
깡아나 글모음 2018-10-22 (월) 21:00 5년전 신고 주소
효과 좀 잇어요!경락 꾸준히 받으면 ~!
sh2iineufi 글모음 2018-10-23 (화) 22:03 5년전 신고 주소
턱은 마사지만으로 큰효과를 못보지않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi