• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 후에 코파기...

gkdud2 2018-10-22 (월) 01:16 5년전 4174
코 수술한지는 두달이 지났는데...
제가 첨부터 관리를 아주 소중히 한 편이 아니라
이제와서 걱정이 되는데요..ㅋㅋㅋ
그냥 시원하게 코 파도 되겠죠 이제는?
사실 그렇게 하고는 있는데 갑자기 비중격연골이 뚝부러지는 상상이 돼요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 33건
24순금마법 글모음 2018-10-22 (월) 09:15 5년전 신고 주소
헉 전 1달후부터 마구... 후볐...
manhadecar… 글모음 2018-10-22 (월) 02:04 5년전 신고 주소
제가 주변에 물어보니까 1년넘은 친구들도 면봉으로 코판대요 ㅋㅋㅋ혹시 모르니 면봉으로 하세요
테일러힐 글모음 2018-10-22 (월) 02:14 5년전 신고 주소
전 6개월넘게 손으로코후빈적없어요 무서워서
거의 따뜻한물계속코에대고있다가 코킁킁거려서제거함
SSINZA 글모음 2018-10-22 (월) 09:02 5년전 신고 주소
수술후에 코도 조심히 파야 하나요?? 코파는거 습관인데 ㅜㅜ
김덕배 글모음 2018-10-22 (월) 09:20 5년전 신고 주소
코는 살살..파야해요 코푸는것도 조심하라던데
멍댕멍댕 글모음 2018-10-22 (월) 09:57 5년전 신고 주소
전 세달됬는데 면봉으로 정리해요
비롱이 글모음 2018-10-22 (월) 10:36 5년전 신고 주소
뭐든지 조심하는게 낫겠죠?ㅎ
아이린닮자 글모음 2018-10-22 (월) 10:39 5년전 신고 주소
저는 그냥 두번째손가락으로 막파요 ㅎ
sky5**** 글모음 2018-10-22 (월) 11:21 5년전 신고 주소
코파셔도 될꺼예요 ㅎㅎㅎ
체리콕콕콕 글모음 2018-10-22 (월) 12:03 5년전 신고 주소
면봉으로 파고있어요 ㅋㅋ
쵸파TM 글모음 2018-10-22 (월) 13:00 5년전 신고 주소
이런거는 생각도 못했는데 댓글보니 수술하면 코 못파나봐요..
msuk**** 글모음 2018-10-22 (월) 14:40 5년전 신고 주소
전손가락이 깊숙히는 안들어가던데 .. 입구만 정리하는정도고
면봉으로 코파요 ㅋㅋ
waltzroman… 글모음 2018-10-22 (월) 19:01 5년전 신고 주소
식염수로 코세척하시고 면봉으로 살살파심이..
솔2 글모음 2018-10-22 (월) 19:50 5년전 신고 주소
면봉으로 조심히 파시는게..ㅎㅎ
2018-10-22 (월) 22:46 5년전 신고 주소
ㅎㅎ코파셔도되요 걱정되시면 조심조심 살살파세요ㅎㅎㅎ
COVERT 글모음 2018-10-23 (화) 03:11 5년전 신고 주소
저도 조심하다 이제는 그냥 대충 파버려요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sea100 글모음 2018-10-23 (화) 10:06 5년전 신고 주소
저는 6개월짼데 면봉으로만 파요 손으로는 절대 안하려구요 불안해서ㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-24 (수) 11:57 5년전 신고 주소
아프던데요 검지집어넣으면ㅜㅜ잘안들어가고
 콧볼축소안했으면 살살파보세요
가으으리 글모음 2018-10-24 (수) 14:13 5년전 신고 주소
파세요ㅋㅋㅋ 걱정되시면 면봉으로
pilates9 글모음 2018-10-24 (수) 15:18 5년전 신고 주소
조심히 파보세여 ㅜㅜ
kkdllsf 글모음 2018-10-24 (수) 23:46 5년전 신고 주소
저는 1년넘게지났는데 초반에는 면봉으로 살살 긁어냈었어요
eve2 글모음 2018-10-25 (목) 11:35 5년전 신고 주소
감염 위험 있기때문에 3개월은 조심하셔야해요~ㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나야나cbn123 글모음 2018-10-25 (목) 22:27 5년전 신고 주소
수술후 아물지않은상태에서 면봉으로파면 염증생길수도있다던데ㅜ
오잉오이잉 글모음 2018-10-26 (금) 16:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ면봉으로 살살 파면 되지 않을까요?
뭉망몽멍 글모음 2018-10-26 (금) 18:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 한번쯤 해볼만한 고민이네요 ㅎㅎ 살살 파요ㅎㅎ...
베베 글모음 2018-10-27 (토) 00:44 5년전 신고 주소
그래도 조심하세요ㅠㅠ
몽이22 글모음 2018-10-27 (토) 01:23 5년전 신고 주소
면봉으로 살살파면 되지 않을까요...?
스피너리 글모음 2018-10-27 (토) 05:15 5년전 신고 주소
이개월째면 그래도 조심하는게 좋아요ㅜㅜ면봉이용하세요
이대성 글모음 2018-10-27 (토) 08:47 5년전 신고 주소
당분간은 조심하는게 좋지 않을까요
hoya205 글모음 2018-10-27 (토) 13:03 5년전 신고 주소
코파세요 시원하게 하세요
매력있고아름답고 글모음 2018-10-28 (일) 00:29 5년전 신고 주소
대박..다들 신중하시네요ㅠㅠ저는 검지손가락으로 그냥 쓱쓱 아니다 걍 아무손가락으로 파네욬ㅋㅋ깊이는 넣진않아요 가볍게 앞쪽은 손가락쓰고 안쪽은 면봉으로 하는 센수!!
디디디딩1 글모음 2018-10-28 (일) 14:30 5년전 신고 주소
전 코수술하고
손으로 팟는데
콧볼축소한거 마니 돌아왔어요 ㅠㅠ
되도록 면봉이용 추천요
우울증돋네 글모음 2018-10-28 (일) 17:50 5년전 신고 주소
상처속이 다 안아물어서 흰흉 생길수있어요ㅠㅠ 따뜻한 물 묻힌 면봉으로 살살 추천해요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi