• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 뷰티인사이드보는데

퓨퓨 2018-10-21 (일) 14:20 5년전 272
서현진도 서현진인데이다희 진짜 너무예쁜거같아요ㅜㅜㅠ 대조녜여신..
만들어진것처럼 예쁘긴 한데 성형티도 안나는거같아요
키도 엄청크고 엄청 말라서 실제로보면 입벌어질듯
런닝맨에서랑 이미지 엄청 다른거같아요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

789,764
1,848,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
끼룩이2 글모음 2018-10-21 (일) 14:44 5년전 신고 주소
리얼루 진짜 예쁘져 ㅋㅋㅋ 둘다 다르게 예버요 ㅠㅠ
우울증돋네 글모음 2018-10-21 (일) 15:42 5년전 신고 주소
둘다 너무 예뻐요ㅠㅠ 서현진은 피부도 하애서 진짜 조선백자 같아요ㅋㅋㅋ
한진규 글모음 2018-10-21 (일) 15:49 5년전 신고 주소
이다희 진짜 개여신 ㅠㅠ제 이상형입니다
아이린닮자 글모음 2018-10-21 (일) 18:24 5년전 신고 주소
이다희 런닝맨서 넘 웃겨요 ㅎ
테일러힐 글모음 2018-10-21 (일) 19:35 5년전 신고 주소
옛날엔 너무말랐던데 요새약간살쩌서이뻐보여요
뭔가고준희랑비슷함 이미지가
강준영 글모음 2018-10-21 (일) 20:01 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 너무 예뻐서 감탄.... 수수하게 생긴거 같으면서도 예뻐서 항상 감탄해요 ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-10-21 (일) 20:22 5년전 신고 주소
저는 코는 티나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 말씀대로 조녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부티나게 생기면서 시크하기도 하고 ... 부러워요
giglsy 글모음 2018-10-21 (일) 21:45 5년전 신고 주소
뷰티인사이드 저도보는뎅.. 이쁘죠
2018-10-21 (일) 21:52 5년전 신고 주소
아 서현진 진짜 예쁘져 갈 수록 더 예뻐져요...
익명 2018-10-21 (일) 22:42 5년전 신고 주소
서현진 참한이미지죠ㅠㅠ
rosebud12 글모음 2018-10-21 (일) 23:01 5년전 신고 주소
볼매죠 서현진은 ㅠㅠ
skaska00 글모음 2018-10-22 (월) 00:33 5년전 신고 주소
진짜 예쁘더라구요ㅠㅠ
교교 글모음 2018-10-22 (월) 09:51 5년전 신고 주소
서현진 너무 이쁘죠ㅠㅠㅠㅠ
비롱이 글모음 2018-10-22 (월) 10:30 5년전 신고 주소
서현진 수술한건가요?
깡아나 글모음 2018-10-22 (월) 20:58 5년전 신고 주소
성형티ㅜ나는데ㅜ완벽하게 인형처럼 이뿌죵 ㅎ
하우스와이프 글모음 2018-10-22 (월) 22:51 5년전 신고 주소
전서현진보고깜놀 갑자기욀케이뻐진거에요
뭔가슬림해지면서 되게뾰족해지구 세련되졌어요 ㅋㅋ
이다희는원래이쁘구

퓨퓨 작성자 2018-10-23 (화) 00:02 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 맞아요 뭔가 세련되진느낌! 화장이나 스타일때문 아닐까요 항상 평범녀역할 하다 이번엔 톱스타역이라서요 ㅋㅋ
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 00:33 5년전 신고 주소
전 이다희보다 서현진이 더 예쁘더라고요. 이다희는 인형같고 서현진은 눈이 편안하고

퓨퓨 작성자 2018-10-23 (화) 03:52 5년전 신고 주소
[@하호현성] 솔직히 저도 서현진님에게 더 매력을 느껴요! 연기도 너무 잘하시고 ㅜㅜ 이번 드라마도 서현진님땜애 봄 ㅋㅋㅋ
COVERT 글모음 2018-10-23 (화) 03:18 5년전 신고 주소
오 맞아요! 이다희...너무 예뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi