• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

반영구 문신 제거

qk**** 2018-10-21 (일) 13:25 5년전 245
반영구 문신제거 잘하는 병원 아시는분 ㅠㅠ
가격정보도 부탁드려요ㅜㅜ

반영구 눈썹문신을 햇는데 맘에 들지않아서 제거 하고 싶습니다

근데 눈썹문신을 하면 눈썹이 다 타버린다는데 괜찮은 건가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,273,859
588,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쵸파TM 글모음 2018-10-21 (일) 13:42 5년전 신고 주소
눈썹이 하얗게 타버려서 한동안은 밖에 나갈 때 꽁꽁 싸매고 다녔었어요ㄱㅋㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-10-21 (일) 21:51 5년전 신고 주소
근데 눈썹타는것보다 피부가 빨개지고 그런게 걱정이되는것같아요.
막상 받아보면 별거아니에용 ㅎㅎ
윤곽하곺다 글모음 2018-10-22 (월) 15:08 5년전 신고 주소
저희엄마하셨는네 갠찬아용
깡아나 글모음 2018-10-22 (월) 20:59 5년전 신고 주소
눈썹 나있는 자리에 레이저 받으면 타긴 타용 ㅋㅋ
하우스와이프 글모음 2018-10-22 (월) 22:55 5년전 신고 주소
저는 눈썹문신 회색이던 거 피부과에서 레이저 한번하고 다 지워졌어요.  2~3년전에 받은거라 피코뭐어쩌고레이저였는데 지금은 더 효과적일 거 같네요. ..2받으니까 대깅 지워졌고 1회에 10만원 줬던 것 같아요.
피부과알아보세요 장비는다비슷하니
덴저 글모음 2018-10-23 (화) 23:44 5년전 신고 주소
저도아이라인문신제거알아보는중인데ㅠ
stacey 글모음 2018-10-25 (목) 16:57 5년전 신고 주소
기술마름~눈썹 안타요~ 알라인빼는건 수면마취 추천..진짜아픔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi