• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

필러 어제 맞았는데요..ㅠ

qkqh**** 2018-10-21 (일) 11:28 5년전 503
한쪽이 울퉁불퉁한거같은데 언제까지 가라앉지않으면 병원찾아야할까요? 비대칭있어서 한쪽조금더 맞긴했는데 ㅅㅅㅋ유명하대서 거기서받았어요 돈도 많이주고했는데 속상합니다ㅠ 2~3주면 완전히자연스러워진다는데 딴분은 2~3일이면 빠진다하고 뭐가맞는지모르겠어요ㅠ 내일 일단 상담해보는게낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,509,561
1,204,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
챠챠츄츄 글모음 2018-10-21 (일) 11:43 5년전 신고 주소
울퉁불퉁한 거 일주일 지나니깐 좀괜찮더라구요! 처음에는 육안으로 보이더니 일주일 뒤엔 풀어져서 없었어요

난누구 작성자 2018-10-21 (일) 12:02 5년전 신고 주소
[@챠챠츄츄] 아붓기같은건가요..ㅠ 괜히불안하네요 내일 연락일단해봐야겠어요
나니나니내 글모음 2018-10-21 (일) 12:42 5년전 신고 주소
필러안아픈가요ㅜ저두 예정이라

qkqh**** 작성자 글모음 2018-10-21 (일) 17:50 5년전 신고 주소
[@나니나니내] 제가 매복사랑니뽑는것도 그냥다참았는데 필러는 처음맞다보니 긴장해서 식은땀나고 좀 어지럽더라구요 많이넣으면 좀아프긴해요ㅠ
코코67 글모음 2018-10-21 (일) 12:49 5년전 신고 주소
코수술은 무섭고 티나고 저두 필러나 맞아야겍다 중이예요

qkqh**** 작성자 글모음 2018-10-21 (일) 17:52 5년전 신고 주소
[@코코67] 맞아요 근데 코쪽은 잘못하면 실명올수도있어서 정말잘하시는곳 가셔야해요 정말로요!!
끼룩이2 글모음 2018-10-21 (일) 14:46 5년전 신고 주소
필러가 2~3주 뒤 빠지면 되게 늦게 붓기 빠지는 거 같은데 ㅠㅠ

qkqh**** 작성자 글모음 2018-10-21 (일) 17:48 5년전 신고 주소
[@끼룩이2] 설명주실때 그랬어요 ㅎ 아직맞은지 이틀째라 잘모르겠어요ㅠ
우울증돋네 글모음 2018-10-21 (일) 15:31 5년전 신고 주소
필러에 마취제도 포함되어있어서 처음 일주일간은 구분 잘 안될 수도 있어요ㅠㅠ 비대칭이라 더 많이 넣은쪽이 더 부을거에요ㅠㅠ

qkqh**** 작성자 글모음 2018-10-21 (일) 17:51 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] ㅠ 지방서 서울까지 맞으러갔는데 문제있어서 왔다갔다하기 싫네요 내일일단 카톡상담드려보게요ㅠ 약간 턱살인가볼꺼짐 오려는거같은데 두렵네요..
promiseter… 글모음 2018-10-21 (일) 20:01 5년전 신고 주소
저도 볼필러 맞고 후회중이에요 ..
giglsy 글모음 2018-10-21 (일) 21:52 5년전 신고 주소
어느부위에 하셨나용 궁금..

qkqh**** 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 18:39 5년전 신고 주소
[@giglsy] 저 달걀주사에 턱끝필러요ㅠ 약간볼꺼짐보이는거같아요.
오예오예22 글모음 2018-10-21 (일) 23:13 5년전 신고 주소
적어도 2주는 기다렸다가 가보심이..

qkqh**** 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 22:51 5년전 신고 주소
[@오예오예22] 2주면 과연. 자연스러워질까요ㅠㅠ
교교 글모음 2018-10-22 (월) 09:51 5년전 신고 주소
혹시 모르니 병원에 바로 전화해 보세요ㅠㅠㅠ 코쪽은 위험할수도 있어서..

qkqh**** 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 18:39 5년전 신고 주소
[@교교] 코는안했어요
깅놓셜 2018-10-23 (화) 17:19 5년전 신고 주소
부작용 가능성이크실거같아요
저도 알아봤는데 녹이는 주사는 필러놔준병원이 젤싸대요ㅜ
잘알아보시고결정하세요

qkqh**** 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 17:30 5년전 신고 주소
[@] 일단 아프진않은데 붓기는 조금씩빠지는거같아요 5일차인데 아직도울퉁불퉁하네요ㅠ 멍도 아직있네요
pilates9 글모음 2018-10-24 (수) 15:18 5년전 신고 주소
저도 필러 받을 생각인데 고민이시겟네요 ㅜㅜ

qkqh**** 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 17:31 5년전 신고 주소
[@pilates9] 저도 처음맞아보는거에다 누구한테 물어보기도 껄끄러워서 일단 기다려보게요ㅠ
며우숭 글모음 2018-10-24 (수) 17:59 5년전 신고 주소
전 맞자마자 평평하게 올라갔는데..

qkqh**** 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 18:50 5년전 신고 주소
[@며우숭] 턱끝이 비대칭이라 한쪽으로 많이넣으시긴했어요ㅠ 조금씨빠지고있긴하네요 1주만더기다리고 2주채우고 균형좀안맞으면 다시들리게요ㅠ
은갱짱 글모음 2018-10-25 (목) 10:26 5년전 신고 주소
부자연 스러우시면 몰딩해달라고하세요!
에스제이 2018-10-25 (목) 17:22 5년전 신고 주소
저도 토요일에 맞앗는데 멍때문에 커버도 안되고 속상하네요...
베베 글모음 2018-10-27 (토) 00:45 5년전 신고 주소
시술은 쫌만 이상해도 가서 물어보는데 나은 것같아요
몽이22 글모음 2018-10-27 (토) 01:22 5년전 신고 주소
네 혹시 모르니 한번 찾아가시는게 좋을거같아요
이대성 글모음 2018-10-27 (토) 08:49 5년전 신고 주소
우선 붓기 빠지는건 지켜 보는게 좋지 않을까요
hoya205 글모음 2018-10-27 (토) 13:04 5년전 신고 주소
필러맞으면 원래그런거아닌가요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 23:39 5년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 좀 기다릴거같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi