• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크 이후..계속 빠지는 얼굴살..ㅠㅠ

해피퐁퐁 2018-10-20 (토) 16:45 5년전 1360
슈링크를 두 달전에 했는데 한달 지나자마자 얼굴살이 빠지기 시작해서 지금까지 계속 빠집니다ㅜㅜ 얼굴이 10년은 훅 늙은 느낌이고 사람들은 무슨일 있냐고 그러네요ㅜㅜ 이거 어쩌면 좋나요? 언제까지 살이 빠지고 또 회복은 가능할까요? 얼굴살이 있고 없고가 큰 차이네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,145,175
3,072,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
숨겨진트롤 글모음 2018-10-20 (토) 22:22 5년전 신고 주소
슈링크 유지기간이 길어봤자 6개월이라고 하던데
유기기간 짧은 필러로 매꾸는게 낫지 않을까요
얄루우 2018-10-20 (토) 22:26 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요?!
묘령 글모음 2018-10-20 (토) 22:29 5년전 신고 주소
이번에 맞으려고 예약잡았는데
300샷 받으셨어요? 고민이네요  교정중이라 볼살 빠지면 안되는데ㅢㆍ

해피퐁퐁 작성자 글모음 2018-10-21 (일) 13:55 5년전 신고 주소
[@묘령] 400샷받았어요..
나니나니내 글모음 2018-10-21 (일) 12:44 5년전 신고 주소
저일주전에 맞앗는데 암치도 않아요 흑흑 전볼살만거든요

해피퐁퐁 작성자 글모음 2018-10-21 (일) 13:55 5년전 신고 주소
[@나니나니내] 일주일때는 저도 그랬는데 3주 지날때부터 확확 빠지기 시작했어요ㅜㅜ
rosebud12 글모음 2018-10-21 (일) 23:02 5년전 신고 주소
몇샷 맞으셨어요??? 저는 한달주기로 백샷씩 세번 맞았는데 효과가 전혀 없어서용 ㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-22 (월) 23:04 5년전 신고 주소
서너달효과쩔고그러다가 다시원래대로돌아가던데
전 녹는실로했는데도 효과업던데..
전체살도같이빠지신거아니에요??살좀찌워보시는게
yuriful 글모음 2018-10-23 (화) 01:09 5년전 신고 주소
헐 슈링크후에 잡아당겨줘서 살이 정돈되는게 아니라요?
미스란디르 글모음 2018-10-23 (화) 08:23 5년전 신고 주소
그거 그냥 무시하시고 많이먹으시면 돼요 윤곽주사랑 비슷한원리인데 저도 한동안 볼패였었는데 걍 무시하고 먹으니까 우울했던게 무색하게 바로 살쪄서 돌아오더라고요...^^허허..
onika 글모음 2018-10-24 (수) 17:06 5년전 신고 주소
전체적으로 살이 빠지신게 아니라 슈링크맞은부분만 마지는건가요?? ㅠㅠ 병원한번 다시 찾아가보시는게좋을듯해요 ㅜㅜ
미미미니 글모음 2019-02-16 (토) 05:20 5년전 신고 주소
이댓글 보실지모르겟지만 저도 너무너무고민되서 잠도못자고있는데 저도 2개월째인데 살이너무빠졌어요ㅠㅠ 혹시 기다리시니까 다시돌아오시나요? 그냥 필러맞아야하나고민이에요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi