• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사님들! 저 진지하게 코성형하면 효과 볼까요?

코는 2018-10-20 (토) 01:10 5년전 1813

정면이 약간 복코 끼가 있고
옆면은 들린 끼가 있어요.
남자답게 좀 크고 뻗은 코를 원하는데
이거 수술해서 이쁜 코 나올수 있는 바탕일까요?
평소에 잘생겼단 말 많이 듣는데 코가 이래서
좀 컴플렉스입니다 ㅠ 조언 부탁드려요

아, 제가 상담 간 병원에서는
콧대 절골, 콧대 실리콘, 코끝 기증늑이나 비중격 견적 받았습니다.(비중격이 좀 약하고 적어서 기증늑은 쓸수밖에 없을수도 있다합니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,560,318
1,899,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
쵸파TM 글모음 2018-10-20 (토) 01:29 5년전 신고 주소
콧볼축소만 하셔도 반은 먹고 들어갈 것 같아요
테일러힐 글모음 2018-10-20 (토) 03:28 5년전 신고 주소
옆라인개이쁜데 뭔가정면은 들창코 그런느낌이있음
진짜 콧볼축소먼저해봐요 좀좁혀져서 코모양
정면에서달라지거든요
그래도맘에안들면코끝하시구
빵순 글모음 2018-10-20 (토) 12:31 5년전 신고 주소
지금도 괜찮아요 하지마세요
숨겨진트롤 글모음 2018-10-20 (토) 14:27 5년전 신고 주소
콧볼말곤 건들게 없어보임요
kkki 글모음 2018-10-20 (토) 22:26 5년전 신고 주소
제발하지마세요 부작용 무조건와요
저 7년인가 8년됐는데 한쪽코로 숨안쉬어져요ㅜ
묘령 글모음 2018-10-20 (토) 22:32 5년전 신고 주소
콧대 말고, 코끝만 하면 예쁠것같아요
뮤무 글모음 2018-10-20 (토) 23:05 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 하지마세여 지금 잘 생겼다는 소리 들으시면 더더욱이요...
하호현성 글모음 2018-10-21 (일) 02:07 5년전 신고 주소
잘 생겼다는말 들으시면 안하는게 좋을 것 같아요. 전 못생겨서 고민없이 쌍수했지만 예쁘고 잘생긴 사람들은 본인이 외모에대해 예민 민감하기도하고 또 하고나서 더욱 어색해지는 안타까운 경우도 있더라고요
하우스와이프 글모음 2018-10-21 (일) 05:52 5년전 신고 주소
콧볼이나 코끝만 손보면될거같아요
귀연골로안되면 자가늑도괜찮을거같아요!
챠챠츄츄 글모음 2018-10-21 (일) 11:47 5년전 신고 주소
넹!효과 제대로 볼 것 같아요 !
달암쥐 글모음 2018-10-21 (일) 20:07 5년전 신고 주소
안하셔도 될것같은데요
감사행복 글모음 2018-10-21 (일) 20:13 5년전 신고 주소
코 여건이 좋아서 하시면 예쁘게
잘 될 거 같아요!
gkdud2 글모음 2018-10-22 (월) 00:52 5년전 신고 주소
콧볼축소만 하셔도 될것같아요!
skek8888 글모음 2018-10-22 (월) 05:51 5년전 신고 주소
필러만 맞아도 대박 날 코 같아여 !!
김덕배 글모음 2018-10-22 (월) 09:22 5년전 신고 주소
잘되실코같네요 짧지도 않고 무난한코라
24순금마법 글모음 2018-10-22 (월) 09:33 5년전 신고 주소
제가 봤을딴 효과보실듯해여
뜌뜌 글모음 2018-10-22 (월) 22:54 5년전 신고 주소
지금도괜찮으신데ㅜㅜ안하시는걸 진심으로 추천드려요
루블랑 글모음 2018-10-23 (화) 05:51 5년전 신고 주소
효과는 좋겠지만, 코에 보형물을 넣는다면 평생 관리하실 각오는 하셔야합니다...!
mangcoo 글모음 2018-10-23 (화) 16:34 5년전 신고 주소
콧볼 조금만 해도 예쁠거같긴한데 지금도 라인이쁘신데여 ㅜ
깅놓셜 2018-10-23 (화) 17:17 5년전 신고 주소
제 코모양이랑 비슷하네요ㅡ전여잔데ㅜㅜ
하시면 더 남자다워지실거같아요
pilates9 글모음 2018-10-24 (수) 15:20 5년전 신고 주소
코평수? 콧대정리? 저도 코 하고싶네여
초케 글모음 2018-10-25 (목) 12:38 5년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데 하면 더 좋으실갓같아요!!^^
Stella11 글모음 2018-10-25 (목) 22:23 5년전 신고 주소
전...지금 코도 나쁘지 않다고 생각합니다....
뽈일 2018-10-26 (금) 16:05 5년전 신고 주소
하시면 개선되는건 많고 외모적으로는 좋을것같긴한데 딱히 할 이유가 없다면 하지마세요. 성형은 위험한 거니까요
오잉오이잉 글모음 2018-10-26 (금) 16:36 5년전 신고 주소
효과 많이 보실 것 같아요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 23:41 5년전 신고 주소
효과 만ㄹ이 보실거같아여!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi