• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대수술

채뤼이 2018-10-20 (토) 00:18 5년전 213
부산에 광대 수술 하신분있나여 ㅠㅠ
코멘트 보고 싶은데 ㅠㅠㅠ 등업이 안되서 못보고 있어요
댓글 달아주세여 ㅠㅠ ㅍㄹㄷ아랑 ㄷㅇㅇ치
중에 두군데중에 별로인가어??
무섭기두 하구 ㅜㅜ근데 하고싶어여 ㅠ 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
하우스와이프 글모음 2018-10-20 (토) 00:20 5년전 신고 주소
광대나안면윤곽은 서울에서하는게낫지않나요ㅠ
여유되시면 서울에서하세여 노ㅈㅎ 메ㅇㄷㅇ 갸ㄹㅎ
이런윤곽병원
완전겸둥이 글모음 2018-10-20 (토) 00:22 5년전 신고 주소
광대는 정말 큰 수술이에요..진짜 심한게 아니라면 정말 신중히 생각해보아용

채뤼이 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 00:28 5년전 신고 주소
[@완전겸둥이] 오늘간 병원 의사는 피통도안차고 무통맞으며 아프지도 않고 간단한수술이라거 하던데 ㅜㅜㅜ
정팔이 글모음 2018-10-20 (토) 10:33 5년전 신고 주소
저 ㅍㄹㄷㅇ에서했어요

채뤼이 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 11:15 5년전 신고 주소
[@정팔이]  어때요??!!잘되셨나요?! 광대만 하셨어요?

정팔이 글모음 2018-10-20 (토) 11:47 5년전 신고 주소
[@채뤼이] 상담 가보셨나요 전 안면윤곽 했어요
비싼편이긴한데 잘 한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi