• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 성형하고 집에 갈때 뭐타고 가나요

우루사 2018-10-19 (금) 23:23 5년전 711
저희 집은 수도권인데
벙원은 강남쪽 생각하고있어요
선글라스 ㅅ쓰고 광역버스 타고 와야하나 싶기도하규ㅋㅋㅋㅋ택시타긴 넘멀고 다들 어떻게 하시나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,924
2,475,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
응안해 글모음 2018-10-19 (금) 23:30 5년전 신고 주소
택시 타셔야 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈은 선글라스쓰면 모를 수도 있는데, 코는 무조건 택시타야되옄ㅋㅋㅋㅋ
하우스와이프 글모음 2018-10-19 (금) 23:38 5년전 신고 주소
마취멀미엄청나서 버스나울컹거리는거못타겠던데요ㅜ
카카오택시만이 살길..
후룰루이 글모음 2018-10-19 (금) 23:55 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
채뤼이 글모음 2018-10-20 (토) 00:14 5년전 신고 주소
차러 델라오라구 하세요!ㅋㅋㅋ
소소그 글모음 2018-10-20 (토) 00:17 5년전 신고 주소
저는 택시타구 다녀왔어요 ㅎㅎ
완전겸둥이 글모음 2018-10-20 (토) 00:19 5년전 신고 주소
저는 대놓고 버스타구 다녔어용~ 케바케인것 같아용
레ㅇㅏ 글모음 2018-10-20 (토) 00:51 5년전 신고 주소
부끄러움이 문제가 아니라 마취 후 상태를 보시고 결정하시는 게 좋을 거 같아요~~
너무 휘청이거나 컨디션 안좋으면 택시를 타시는게 안전하겠죠
하호현성 글모음 2018-10-20 (토) 00:54 5년전 신고 주소
저는 눈만해서 지하철 타고 왔어요. 모자만 쓰고 왔는데 푹 눌러쓰지도 않았는데 아무도 모르더라구요. 울나라 사람들 남의 눈 절대 마주치지 않으려고 하니 진짜 아무도 관심없더라고요.
별아놀 2018-10-20 (토) 01:18 5년전 신고 주소
움 저는 택시탔덩것 같아요
버스타고 가야지 생각했는데 마취 풀리고 나니까 넘 힘들어서 택시탔어요ㅠ 몸이괜찮으면 대중교통! 아니면 택시 추천합니다
울랄라11 글모음 2018-10-20 (토) 11:53 5년전 신고 주소
아무래도 택시ㅋㅋㅋㅋ
빵순 글모음 2018-10-20 (토) 12:28 5년전 신고 주소
버스타그 파워워킹합니다
joo223 글모음 2018-10-20 (토) 13:49 5년전 신고 주소
저는 멀어도 택시요..ㅠㅠ
ssolar 글모음 2018-10-20 (토) 22:09 5년전 신고 주소
저 겨울에는 그냥 해딩 모자 푹 눌러쓰고 지하철 탔었는데 패딩 안입는 계절에는 도저히 안되겠어서 그냥 택시 탔어요 ㅋㅋ
묘령 글모음 2018-10-20 (토) 22:32 5년전 신고 주소
지방사는데
눈,코 할때 그냥 마스크쓰고 고속버스 탔어요
병원에서는 택시타고..
manhadecar… 글모음 2018-10-21 (일) 01:32 5년전 신고 주소
택시 타세요! 그게 마음편할거같아요
일요일 글모음 2018-10-21 (일) 22:46 5년전 신고 주소
요즘은 마스크해도 잘안쳐다보니 괜찮을것 같긴한대요..
힘을내요미스박 글모음 2018-10-22 (월) 11:42 5년전 신고 주소
저는 윤곽3종때도 팔지흡때도 1시간10분거리 전철타고 집에갔어요
환승도2번하구요ㅋㅋㅋ
규이2 글모음 2018-10-23 (화) 11:26 5년전 신고 주소
저는 구냥 지하철 탓어요ㅋㅋㅋ모자랑 마스크 장착하구
상경한다 글모음 2018-10-23 (화) 12:01 5년전 신고 주소
저도 그런데 .. ㅋㅋ 마스크끼고 버스타야되는지 ..
mangcoo 글모음 2018-10-23 (화) 16:36 5년전 신고 주소
저는택시타고 왔었어요 ㅎㅎ
sh2iineufi 글모음 2018-10-23 (화) 21:57 5년전 신고 주소
저는 택시타려구요ㅋㅋㅋㄱ
김빕 글모음 2018-10-23 (화) 23:42 5년전 신고 주소
자가용이 제일 편하긴 한데 그냥 맘편히 택시타요
피터스 글모음 2018-10-24 (수) 01:36 5년전 신고 주소
당당하게 치하철로!! 뮤ㅓ 어때요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호미곶 글모음 2018-10-24 (수) 02:19 5년전 신고 주소
전 지방이 집이라 강남에서 받고 선글라스끼고 ktx타고 내려왔네요ㅋㅋ
DS 글모음 2018-10-24 (수) 04:18 5년전 신고 주소
지인차 혹은 택시요!!
어거어ㅠㅇ 글모음 2018-10-29 (월) 09:06 5년전 신고 주소
저도궁금해요ㅜㅜㅠㅠ머타고가지
einu26 글모음 2018-11-05 (월) 18:08 5년전 신고 주소
전 조금 멀었지만 택시탔어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi