• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴에 작은 흉터.. 레이저 할까 고민이에요

뿜뿜뿜 2018-10-19 (금) 17:49 5년전 172
크기가 큰건 아니고...
볼쪽에 색소침착(?) 된 것 같은게 좀 있는데
레이저맞을까요 아님 그냥 메이크업으로 커버할까요?

레이저는 하게되면 보통 5번 정도는 해야 효과 있겠죠??
보통 이럴땐 IPL 하면 될까요??
아직 한 번도 해본적이 없어서 ..........ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,048
3,594,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
후룰루이 글모음 2018-10-19 (금) 23:57 5년전 신고 주소
메이크업 추천해요
다 가릴수있으니깐 괜히 비싼돈 보단 ㅠㅠ
하호현성 글모음 2018-10-20 (토) 00:56 5년전 신고 주소
만약 하게 되신다면 꼭 겨울에 하시고 자외선 차단 잘 하세요 저희 엄마는 레이저로 기미랑 점뺀데 다 얼룩덜룩 해졌어요 자외선 차단 제대로 안해서 그런 부작용이 꽤 있더라고요.
테일러힐 글모음 2018-10-20 (토) 06:55 5년전 신고 주소
지금해야 적기에요 무조건레이저는
하고나면 레이저땜에 빨갛게나 갈색색소침착 날수도있기때문에 할라면지금하세요
그리고 색소침착된거면 벤트락스겔연고만꾸준히발라줘도
흐려져요
진저츄 글모음 2018-10-21 (일) 09:41 5년전 신고 주소
거슬리시면 레이져로 치료 하는거 추천이요! 가리는것도 한계가 있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi