• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

담달에 오사카 비행기 예약했어요~

satomi 2018-10-19 (금) 16:29 5년전 181
최근들어 간사이공항 좀 문제가 많았었는데
제발 제가 갈때는 아무 문제 없었으면...
설마 또 태풍오고 그러는 건 아니겠쬬? ㅠㅠ
진짜 모처럼만에 휴가내서 가는 여행인데 으흑 ㅠㅠ
엄마랑 둘이서 다녀올 생각하니 벌써 설레네요ㅎㅎ
1박2일 밖에 안돼도 어쨋든 해외여행이라는게 설레네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,069,552
417,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 글모음 2018-10-19 (금) 17:29 5년전 신고 주소
태풍은없을거에요 11월엔잘안옴 비가문제일거같음
엄마랑 일본여행부럽네요ㅜ짧지만 맛있는거많이먹고오시길
yang0120 글모음 2018-10-19 (금) 17:51 5년전 신고 주소
우아~~~ 부러워요 +0+
저는 요번년도 너무 바빠서 ㅠㅠ 여행도 못갔는데..
주말에 가까운데라도 갈까봐요~
몽시링 글모음 2018-10-19 (금) 19:21 5년전 신고 주소
부럽네요 재밋게 잘다녀오세요
도토리잉 글모음 2018-10-20 (토) 01:59 5년전 신고 주소
잘다녀오세요! 이제 태풍은 안올것같아요ㅠ
살구잼 글모음 2018-10-20 (토) 04:16 5년전 신고 주소
좋으시겠어용  ㅜㅜ 잘 다녀오시길 바래요
아이린닮자 글모음 2018-10-20 (토) 12:31 5년전 신고 주소
해외여행 부럽습니다 잼잇게놀다오세요
빵순 글모음 2018-10-20 (토) 12:35 5년전 신고 주소
재밌게잘다녀오세요ㅎㅎ교토 대나무공원? 꼭가시구용
하우스와이프 글모음 2018-10-21 (일) 05:34 5년전 신고 주소
엄마랑 한번도 해외여행가본적없는데 부러워요
날잡고 엄마랑 도쿄여행가보고싶어요..
일본디저트가 맛있다던데
글모음 2018-10-21 (일) 23:07 5년전 신고 주소
잘다녀오세요 여행이정말 촤고죠
별라놀자 글모음 2018-10-22 (월) 23:28 5년전 신고 주소
저는 이번달에 일본 갔다왔는데 다음달에도 가려구요!!! 어디갈지 고민중이에요 ㅎㅎ 즐거운 여행 되세요~~
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 00:40 5년전 신고 주소
부러워요 잘 다녀오세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi