• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

5월부터 시작한 다이어트 후기 (진행중)

랄라랄라랄 2018-10-19 (금) 16:24 5년전 521
다이어트 후기!

5월부터 다이어트 시작하고 현재까지도 다이어트 하는 중.. ㅠㅠ 언제까지 해야될지 기한이 없습니다.. ㅠㅠ

일단 친구가 스피닝으로 살뺀 후기 듣고,
나도 바로 5월 1일 헬스장(GX. 스피닝포함) 등록해서

바로 스피닝하려고  했으나.. 내성적인 성격으로 뭔가 부끄러워서

2주동안 GX프로그램 요가나 필라테스만 하고,

그리고 3주되서 첫 스피닝 수업을 들음, 일주일 동안 앉아만 있고 그 다음주는 페달 밟는 것만 했음.

이때부터 7월까지 식단 안하고 스피닝만 주 5일 1회했는데 살.. 전혀 안 빠졌음...
이때 주말에 많이 먹긴했는데.. 금요일에 몸무게 재서 빠지고 주말 끝나고 월요일되면 다시 쪄있고 반복임.. ㅠㅠ

그래서 8월부터 식단 조절 아침 현미밥 반공기, 
                                      점심 파바 샐러드, 서브웨이 샐러드나 샌드위치
                                      저녁 거의 안 먹음..
서브웨이  샌드위치 :
베지, 위트, 치즈빼고 오믈렛 추가, 소금, 후추, 피클  뺌,  <- 대부분 이렇게 먹고 가끔 닭가슴살 추가함!
엄마도 속 안 좋고 가볍게 먹고 싶을때 이렇게 해서 드리니 맛있다고 함!! 

그리고 스피닝을 일주일에 4번만 타고 하루에 2회에서 3번까지 탐
처음에는 1회도 엄청 힘들고 여러번 타는 사람들보면 엄청 대단하다.. 라고 생각했는데,
막상 해보니깐 할만하고  하다보니깐 1회가 제일 힘들고 2회부터 더 신나서 재밌음!!

지금 위와 같이 하니, 54에서 46으로 빠졌음.  키가 150대라.. ㅠㅠ 저 몸무게 아니라 통통에서 그냥,,통통 벗어난 수준?..ㅋㅋ
주변 사람들이 알아보긴 하나.. 등살이나 뱃살이 아직도 있음.. 목표는 42!!! 손에 뱃살이 안 잡힐때까지!!..

다만 근력운동을 하나도 안하고 스피닝만해서 쫌 몸매가 더딘거 같은 느낌도 잇고,
부작용으로 웃음이 줄어들고.. 살도 함께 머리카락도 엄청 빠짐..
살빼고 나면  예쁠줄 알았는데 그것도 아님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울터져요.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
테일러힐 글모음 2018-10-19 (금) 17:27 5년전 신고 주소
46키로라고하셨는데 목표체중 52는뭐에욤??
진짜먹는거를 줄여야살이빠지네요ㅜㅜ 스피닝 지루하다던데 의지력 갑이시네요

랄라랄라랄 작성자 글모음 2018-10-21 (일) 00:07 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  아 .. ㅋㅋㅋ42요!!! 지루하다구요?..에엥? 깜깜한 곳에서 화려한 조명 켜지고 ㅋㅋㅋ노래도 엄청 신나던대 ㅠㅠ
후나니 글모음 2018-10-19 (금) 17:37 5년전 신고 주소
살빼려고 운동 많이하면 힘들고 식욕폭발하고 지치더라고요. 식이로만 일단 빼세요. 그런다음 근육운동하세요.
몽시링 글모음 2018-10-19 (금) 19:17 5년전 신고 주소
ㅠㅠ다이어트 힘듦 파이팅
appless 글모음 2018-10-19 (금) 19:54 5년전 신고 주소
멋있어요 저도 다음 달에 스피닝 도전해볼까 했는데 도움 됐어요 !
후룰루이 글모음 2018-10-19 (금) 23:58 5년전 신고 주소
아 이글 보니 다이어트 해야겠다
완전겸둥이 글모음 2018-10-20 (토) 00:21 5년전 신고 주소
46까지 빠졌는데 다시 52목표는 무슨소리에욥!!
별아놀 2018-10-20 (토) 01:20 5년전 신고 주소
의지가 대단하시네요ㅠ 저는 아가리다이어터...ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-10-20 (토) 01:35 5년전 신고 주소
근육형 52 인가요????
하우스와이프 글모음 2018-10-21 (일) 05:32 5년전 신고 주소
진짜살빼야되는데 이글도 과자먹으면서 읽었음..
의지력 기 받아가요ㅜㅜ
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 00:39 5년전 신고 주소
스피닝이 힘들어도 살은 잘빠지나봐요 저는 부작용보고 겁나서 친구가 가자는데 싢다고  사실 핑계일지도 ㅎㅎ
옥수수시럽 글모음 2018-10-25 (목) 08:39 5년전 신고 주소
스피닝 너무 재미있죠?????ㅎㅎㅎㅎ
저는 예전에 스피닝 열심히 한창 하다가 질려서 한 1년쉬었는뎅, 최근에 다시하니까 너무 재미있는거 있죠? 개꿀잼ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi