• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 애기입맛 잇으세요?

인생역전필요 2018-10-19 (금) 15:58 5년전 195
오늘 휴무라 집에 있는데 엄마가 뭐먹을래?물어보시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 참기름밥에 김!
했는데 ㅋㅋ
친구들이랑 단톡방에 사진인증하고 놀다가
친구왈
우리 4살짜리 아들도 그거 안먹는다 이제 ㅋㅋㅋ
이러네요 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 속상하거나 그런건 아닌데 ㅋㅋㅋ
그 친구아들녀석이 어른이 된걸까요
제가 성장이 멈춘걸까요 ㅋㅋㅋ
저는 저게 제일 맛있는데 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
아이린닮자 글모음 2018-10-20 (토) 12:32 5년전 신고 주소
가끔 생각날때는 있죠 애기입맛ㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-21 (일) 20:05 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 저는 진짜 자주생각나는 편이에요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 자극적인것도 좋아하긴해요 ㅋㅋㅋ
후나니 글모음 2018-10-19 (금) 17:14 5년전 신고 주소
고딩 울 아들이랑 제가 젤 좋아하는게 계란에 간장+챔기름 섞은 계란밥이에요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:15 5년전 신고 주소
[@후나니] ㅋㅋㅋ저도 간장계란밥도 엄청좋아해요
입맛없을때 그거먹으면 입맛이돌아와요ㅠ
appless 글모음 2018-10-19 (금) 19:55 5년전 신고 주소
저도 오늘 점저로 간장계란밥 먹었는데 반갑네요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:16 5년전 신고 주소
[@appless] ㅋㅋㅋ 간장계란밥 최고죠ㅋㅋ예전엔 마가린?좀 녹이고 먹으면 진짜 맛있었는데
해행 글모음 2018-10-20 (토) 00:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그거 맛있는뎈ㅋㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:16 5년전 신고 주소
[@해행] 넘나맛있죠ㅋㅋㅋㅋ
하호현성 글모음 2018-10-20 (토) 00:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 참기름에 밥이 맛있긴 하죠.

[@하호현성] 우선 향부틔달라요 ㅠㅋㅋ
빵순 글모음 2018-10-20 (토) 12:33 5년전 신고 주소
저두애기입맛ㅋㅋㅋ무조건 일할때 초콜렛 먹어야돼요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-21 (일) 20:05 5년전 신고 주소
[@빵순] 저도 매운거보다 진짜 단거는 못참겠어요 ㅠㅠ넘나 맛있는것
young 글모음 2018-10-20 (토) 23:31 5년전 신고 주소
저는 초딩 입맛
떡볶이 볶음밥 쫄면..  일주일에 세번은 꼭 먹어요~

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-21 (일) 20:06 5년전 신고 주소
[@young] 아 떡볶이가 애기입맛인거에요? ㅋㅋㅋ자극적인거인줄 ㅋㅋㅋ
근데 넘 맛있엉요 ㅠㅠ
으아아악 2018-10-21 (일) 19:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저두 애기 입맛이에요 가족들이 어쩜 이리 입맛이 유치하냐고 놀려대요...

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-21 (일) 20:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔 그런 놀림받는데 ㅋ ㅋㅋㅋ
단ㅂ 글모음 2018-10-21 (일) 22:26 5년전 신고 주소
맨밥 조미안된김에싸서양념장에찍어먹어두굿이에여ㅋㅋ
rosebud12 글모음 2018-10-21 (일) 23:03 5년전 신고 주소
저는 햄반찬 조아해요~.~전형적인 애기입맛ㅎㅎㅎ
글모음 2018-10-21 (일) 23:06 5년전 신고 주소
맛없을수 없는 조합인데요ㅜㅜ
민지먄지 글모음 2018-10-22 (월) 15:55 5년전 신고 주소
저두 아직 애기입맛이에요 ^^..
자몽퐁 글모음 2018-10-22 (월) 20:38 5년전 신고 주소
애기들은 애기들은;;;;;;;
루블랑 글모음 2018-10-23 (화) 05:46 5년전 신고 주소
애기입맛이예요 ㅋㅋ 단짠단짠
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 23:43 5년전 신고 주소
저요.. 일단 안먹는게 많아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi