• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽도 부작용 있어요 ?

건강믜 2018-10-19 (금) 14:23 5년전 624
가입인사 글 금지합니다.

뼈깍는건 인고의 시간처럼 오래걸리고 불편하고 아프고 괴롭지만 부작용얘기는 딱히 들어본적 없는것 같아서용

윤곽 부작용이라면 모양불만족말고는 뭐 있을까용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 29건
하우스와이프 글모음 2018-10-19 (금) 15:04 5년전 신고 주소
제일큰게 볼처짐이랑 이중턱이죠..
연예인들도 죽자살자 리프팅하자나요
랄라랄라랄 글모음 2018-10-19 (금) 15:27 5년전 신고 주소
모든 성형은 부작용이 있다고 보셔야 되요.. ㅠㅠ
2018-10-19 (금) 15:48 5년전 신고 주소
살 쳐지는건 백프로라고 보셔야해요
인생역전필요 글모음 2018-10-19 (금) 16:00 5년전 신고 주소
윤곽 처짐은 가지고 가는 수술이라던데요...
폭풍다이어트 글모음 2018-10-19 (금) 16:02 5년전 신고 주소
살처짐, 감각이상 등등 상당히 많아요
yang0120 글모음 2018-10-19 (금) 17:55 5년전 신고 주소
부작용 없는건 없겠죠... ㅠ_ㅠ 아무래두..
테일러힐 글모음 2018-10-19 (금) 17:57 5년전 신고 주소
불유합,신경손상되서 감각못느끼는거,들어낸뼈가많을수록
얼굴살처지는거용
몽시링 글모음 2018-10-19 (금) 19:17 5년전 신고 주소
볼처짐와요 윤곽 잘알아보고하세여
appless 글모음 2018-10-19 (금) 19:55 5년전 신고 주소
윤곽하면 턱이 좀 들어가 보일까요 턱이 나온 편이라 ㅠㅠ
ㅈㄱ 글모음 2018-10-19 (금) 21:17 5년전 신고 주소
볼처짐이나 이중턱이요
멜로디야 글모음 2018-10-19 (금) 22:30 5년전 신고 주소
볼패임이랑 볼쳐짐이요 ㅜㅜ
채뤼이 글모음 2018-10-20 (토) 00:26 5년전 신고 주소
광대는 볼처짐이죠 근데 여샌 L절골 이라 잘없다네여
하호현성 글모음 2018-10-20 (토) 01:00 5년전 신고 주소
성형 부작용 카페에서 보니 부작용이 조금 무섭더라고요. 특히 볼쳐침이 계속 돈 들어가야해서 연예인 말고는 별로 추천안한다고 하더라고요
레ㅇㅏ 글모음 2018-10-20 (토) 01:19 5년전 신고 주소
성형수술 외에도 수술이나 치료들 자체에 부작용은 함께 하는 거죠.
하지만 부작용의 경도가 약하냐 세냐,
일상생활에 지장이 적냐 많냐의 차이,
나만 느끼는 고통, 남들 눈에 보이는 불편함 등 이 있어요.
그러니 감안하고 감수하고 선택해야 하는거죠.
얻는게 있으면 분명 잃는게 있다고 생각합니다.
도토리잉 글모음 2018-10-20 (토) 02:00 5년전 신고 주소
쳐짐...이요.. 제친구 광대살짝 깎았는데 정말 없던 팔자주름 생겼다고 난리도아니였어요ㅠㅠ
난누구 2018-10-21 (일) 11:23 5년전 신고 주소
연예인강민경도 광대있었는데 깍고나서 볼처짐때문에 나이들어보이더라구요 돈많은연예인이라 리프팅계속하는거같던데 팔자주름은조금씩보이더라구요 ㅠㅠ 어차피 여신님이었는디 걍놔두시지 지금도예쁘긴합니다ㅎ
난운이좋아 글모음 2018-10-22 (월) 11:45 5년전 신고 주소
볼쳐짐..신경이상..볼패임 ..이중턱 등등 많습니다
gwol 글모음 2018-10-22 (월) 21:57 5년전 신고 주소
부작요은 모르겠고 한번으로는 효과 없다고 하더라구요
지속적으로 맞아야 하나봐요
끼룩꼬룩 글모음 2018-10-22 (월) 22:00 5년전 신고 주소
신경손상 문제나 볼처짐..?
오잉오이잉 글모음 2018-10-23 (화) 01:53 5년전 신고 주소
윤곽은 대부분 살 쳐짐 있지 않아요?
루블랑 글모음 2018-10-23 (화) 05:47 5년전 신고 주소
윤곽이야말로 피할수없는것이 볼처짐이래요...
미스란디르 글모음 2018-10-23 (화) 08:09 5년전 신고 주소
윤곽부작용 진짜 많아요 가장대표적인게 꼭 발생하는 볼쳐짐이요 뼈있던자리를 깎으니까 반드시 쳐질수밖에 없어요 리프팅평생달고살아야되요
뿌깅 글모음 2018-10-23 (화) 14:10 5년전 신고 주소
ㄷ비치 강ㅁㄱ 보시면 아시겠지만 살 쳐짐 엄청 심한걸로 알고있어요 ㅜ
피터스 글모음 2018-10-24 (수) 01:35 5년전 신고 주소
저도 윤곽슈슐 받아보고싶네요
pilates9 글모음 2018-10-24 (수) 15:20 5년전 신고 주소
부작용은 어디는 생기는가 같아요 ㅜ
frgqd 글모음 2018-10-25 (목) 21:31 5년전 신고 주소
윤곽하고 쳐지고 그러잖아요누ㅜ
바닐라라떼a 글모음 2018-10-26 (금) 03:49 5년전 신고 주소
윤곽은 볼처짐 무조건이랬어요ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 23:43 5년전 신고 주소
감각이상 볼처짐 뼈 안붙는거 등등 생각보다 많아요ㅠ
멤피 글모음 2018-10-30 (화) 10:16 5년전 신고 주소
있죠 ㅜ 광대는 특히 볼처짐 그냥 당연히 따라오는 거 같습니다ㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi