• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

촉촉한 팩트 아시는분

인생역전필요 2018-10-19 (금) 12:18 5년전 292
촉촉한 팩트 아시는분
소개좀해주세요

혹시 정샘물 팩트 써보신분 계신가요??

나이가 들어서인지 요즘 날씨때문인지 무슨 팩트만 발랐다 하면 다 떠요
내얼굴이 화장자체를 발로 차는 느낌이랄까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,812
2,409,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
고리i 글모음 2018-10-20 (토) 08:48 5년전 신고 주소
케바케라서 모르겟는데 전 루나 좋았어요
미국서 바비브라운으로 파데 바꾸려고 둘러보다가 직원이 루나파데보고 이렇게 커버도 잘되고 촉촉한거 첨본다고... 저한텐 인생템 ㅠ
근데 친구는 안맞는다고 버렸대요 ㅠ
테스트해보세요!
달암쥐 글모음 2018-10-19 (금) 15:38 5년전 신고 주소
정샘물 팩트 색깔이 예뿌다 들었어용 헤라 미스트쿠션 괜찮아요 근데 기초를 탄탄히 하는게 더 중요한거같아여

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:22 5년전 신고 주소
[@달암쥐] 1일1팩해도 요즘은 그렇네요ㅠ이게 속건성이란건가
yang0120 글모음 2018-10-19 (금) 17:31 5년전 신고 주소
저는 오휘꺼랑 로하셀꺼 써봤는데 둘다 촉촉한 타입이에요~

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-19 (금) 18:25 5년전 신고 주소
[@yang0120] 로하셀 촉촉하던가요?ㅠ 전 밀어내던데 ㅠ
후나니 글모음 2018-10-19 (금) 18:23 5년전 신고 주소
전 헤라꺼 커버 안되는거 사용했을때 촉촉했어요.

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-19 (금) 18:25 5년전 신고 주소
[@후나니] 역시커버랑 촉촉함이랑 둘다가지긴 힘든것 같아요
appless 글모음 2018-10-19 (금) 19:56 5년전 신고 주소
오 저 정샘물 팩트 추천하려고 들어왔는데 .. 지금 정샘물 컨실러랑 같이 있는 팩트 쓰고 있는데 색상 선택을 잘못해서 그렇지 촉촉하고 좋은 것 같아요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:23 5년전 신고 주소
[@appless] 저 그거요즘 계속보고있는데 전밝은 21호인데
뭐쓰세요? 전체적으로 어둡게나왔단 평이 있더라구요
멜로디야 글모음 2018-10-19 (금) 22:30 5년전 신고 주소
저는 캔디랩쓰는데 인생팩트인듯 굳

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:23 5년전 신고 주소
[@멜로디야] 첨들어봐용 검색해볼께용^^
해행 글모음 2018-10-20 (토) 00:12 5년전 신고 주소
정샘물 나름 촉촉한 편이더라고요 전 만족 ㅎㅎ

[@해행] 몇호 무얼 쓰세용?
하호현성 글모음 2018-10-20 (토) 01:01 5년전 신고 주소
저도 헤라 미스트 쿠션 추천하려고 했는데 정샘물 팩트도 좋나보네요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:24 5년전 신고 주소
[@하호현성] 헤라는 예전에 썼는데ㅋㅋ 촉촉한가봐요
헤라도 많이 추천하시네용
별아놀 2018-10-20 (토) 01:21 5년전 신고 주소
에스티로더 파데 추천합니다!!

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:24 5년전 신고 주소
[@] 인생파우..더죠ㅎㅎㅎ
근데 다른걸로하나 갈아타보려구용
빵순 글모음 2018-10-20 (토) 12:33 5년전 신고 주소
정샘물꺼좋아요! 추천합니당

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-21 (일) 20:08 5년전 신고 주소
[@빵순] 정샘물꺼 어제 테스트 해봤는데 진짜 좋더라구요
근데 윗글보니까 루나도 한번 써볼껄 그랬어요
HAYOUNGG 글모음 2018-10-21 (일) 09:56 5년전 신고 주소
헤라 미스트쿠션 진짜 촉촉해요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-21 (일) 20:08 5년전 신고 주소
[@HAYOUNGG] 헤라 약간 매트하다고 하던데 괜찮나요?
고고꼭 글모음 2018-10-21 (일) 15:26 5년전 신고 주소
저도 루나쓰다가 바꿔볼랴고 다른거쓰는데 아직 못찾았디는 ㅜㅜ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-21 (일) 20:09 5년전 신고 주소
[@고고꼭] 루나 별로세요??
정샘물꺼는 촉촉하긴하더라구요

고고꼭 글모음 2018-10-21 (일) 20:29 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 루나가 겨울에 쓰긴좋은데 여름엔 너무 밀려서요.. ㅋㅋㅋ 전 루나너무좋았는데 .. ㅎㅎ
호요미 글모음 2018-10-22 (월) 10:23 5년전 신고 주소
저는 견미리팩트도 좋던뎅..커버력은 0ㅋㅋㅋ
난운이좋아 글모음 2018-10-22 (월) 11:42 5년전 신고 주소
저는 스와니코코 백조쿠션이여ㅎ 인생쿠션
그로밋ㅅㅅ 글모음 2018-10-27 (토) 06:06 5년전 신고 주소
나스 쿠션 매장에서 테스트 해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi