• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

와하핫 코수술 허락 받았어요!!

블루배런 2006-08-14 (월) 20:20 17년전 1073
작년가을에 코수술할려구
저혼자 병원 알아보고
날짜도 잡아놓구
부모님께 말씀드렸다가
너무 완강히 반대하셔서 코수술을 못했거든요..T^T

그런데 오늘 어머니가 사촌 언니네 집에 갔다가
제가 코수술 하고싶어한다는 이야길 하셨더니
사촌 언니가
별거 아니니까 하고싶어하면 당장 시켜주라구 그러면서
실은 자기도 10년전에 했다고 실토를 하더래요~

아무도 몰랐거든요 사촌언니의 코수술...

거기에 놀라셨는지
저도 해도 좋다고 승락 하셨어요 꺅꺅꺅!!!
이렇게 쉬운것을..
작년에 눈물로 호소하고 별별설득을 안해도 허락 안하시더니...
가까운곳에 수술한 사람이 괜찮게 잘있으니까
이렇게 쉽게 허락이 되는군요..

저처럼 부모님 허락받기 힘드셨던분들
주변에 수술하신분 데려가셔서
허락 받으세요 ^0^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,251,570
2,222,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시선집중아자 글모음 2006-08-14 (월) 22:07 17년전 신고 주소
너무 기분 좋으시겠어요~~ 기분 들뜨셔서 행복하신게 글에서 마구 보이네요^^ 님! 수술 꼭 잘돼서 부모님도 눈즐겁게 해드리고 님도 완전만족하셨으면 좋겠네요~ 꼭 성공하세요!!
꽁지♡ 글모음 2006-08-14 (월) 23:29 17년전 신고 주소
히히 이뿌게하세요
쪼아버려 글모음 2006-08-15 (화) 13:25 17년전 신고 주소
나도 코,ㅠ
박쩡이 글모음 2006-08-15 (화) 13:57 17년전 신고 주소
잘 되시길 바래요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi