• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

안면윤곽

times66 2018-10-18 (목) 23:47 5년전 504
정말 안면윤곽 너무 하고싶은데 볼처짐이 너무 두려워 겁나네요..오연서 보면 너무 부러운거있죠.. 오연서 숭형전 얼굴이 저랑 비슷해서요ㅠㅠ 안면윤곽 여러분께서는 굳이 미용상으로는 안하실것같나요??궁금하네요 저만 민감하게 제 얼굴형에 대해 생각하는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,452,184
122,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하우스와이프 글모음 2018-10-19 (금) 01:35 5년전 신고 주소
거의 민감하게생각하죠 특히하고나면 얼굴크기부터
확줄으니까. ㅠㅠ 특히 남상이였던사람들하고나면
완전 여성미뿜뿜나는데졸라부럽
전 사각턱은아니라 광대만할거에요
폭풍다이어트 글모음 2018-10-19 (금) 16:08 5년전 신고 주소
뼈성형은 진짜 신중하게 생각할 필요가 있죠ㅠㅠ 오연서도 얼굴형 많이 변했지만 그 만큼 상당한 관리를 하고 있을거에요
멜로디야 글모음 2018-10-19 (금) 22:32 5년전 신고 주소
저도 엄청 얼굴형에 민감한편이라 수술했는데 만족은 하는편인데... 후 관리로 계속 돈이 들어가네요.... 리프팅에 지방에
ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2018-10-20 (토) 18:50 5년전 신고 주소
하고나면 전부돈이에요 리프팅은 거의 99프로
확실시.. 처지는강도가다를뿐
유용용 글모음 2018-10-21 (일) 00:56 5년전 신고 주소
하고 잘못될까봐 못하겠네요 ㅠㅠ
skek8888 글모음 2018-10-22 (월) 05:58 5년전 신고 주소
저도 안면윤곽 간절한데 겁이 너무 많아서 못할거같아요ㅋㅋㅋ쳐지는거도 쳐지는건데 뼈에 고정나사..?이런게 있다고 생각하니까 진짜 무섭더라구요
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 00:47 5년전 신고 주소
저도 겁이나고 쳐짐도 겁나서. .. 오연서씨도 쳐짐 없다는데 저는 연기하실때 입주위부분이 너무 이상하더라고죠.
edise**** 글모음 2018-10-24 (수) 19:39 5년전 신고 주소
자세한건 직접 가셔서 상담이 짱
sharala 글모음 2018-11-01 (목) 18:11 5년전 신고 주소
마자영 직접 가보시는게 좋으것같아용!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi