• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안구건조증인줄알았는데 속눈썹이..

테일러힐 2018-10-18 (목) 19:40 5년전 269
요새 계속눈이미친듯이 따갑더라구요
가만히있어도뿌옇고 뻑뻑하고 안개낀듯

근데 거울 자세히보니까 아랫 속눈썹이
누워있어야하는데
일자로서서 내 까만눈동자에 닿일려고하는거임

족집게로 뽑아버렸음 언더속눈썹ㅜㅜ
눈물질질남 또 날텐데 이거 밑트임해야 개선되요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
종키 글모음 2018-10-18 (목) 22:27 5년전 신고 주소
저는 위쪽에 짧은 속눈썹이
아래로 휘어져나서 뽑고 있어요ㅜㅜ
상담 받으러 가봐야될거 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 08:15 5년전 신고 주소
[@종키] 뽑으니까진짜 며칠째 눈1도안따갑고 안뻑뻑해요
yang0120 글모음 2018-10-19 (금) 17:34 5년전 신고 주소
제 친구중에도 그런애 있는데 그거... 트임하거나 이런게 아니라.. 눈썹 다 뽑고 다시 자랄때까지 기다리면서 병원경과 보는게 좋다 하더라구요 ㅜㅜ 그 친구는 지금은 괜찮데요~ 어릴때 다 뽑고 다시 자라게 했더니 괜찮다 하더라구요

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 08:16 5년전 신고 주소
[@yang0120] 저도지금 며칠됬는데 눈아주클린해요
그동안계속나도모르게 눈동자가찔려서그렇게
건조했나봐요 이제주기적으로뽑아야겠어요
뮤무 글모음 2018-10-18 (목) 23:43 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ예전에 언더 속눈썹 뽑으면 청순해보인다고 해서
다 뽑았던 적이 있는뎈ㅋㅋㅋ 엄청나게 아프더라구요ㅠㅠ
눈까지 나빠질 수 있으니 상담 받아보시는게 좋을 것 같아요!
찡찡 글모음 2018-10-19 (금) 09:40 5년전 신고 주소
저도 윗속눈썹이 길어서 쌍커풀 수술 해야 괜찮아 진다고 하더라구요 ..

테일러힐 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 08:15 5년전 신고 주소
[@찡찡] 윗속눈썹은 찔리면 손으로 잡아뜯기라도쉬운데밑에건 족집게밖에답없더라구요 너무아픔 ㄹㅇ
하호현성 글모음 2018-10-20 (토) 01:08 5년전 신고 주소
저는 윗 속눈썹이 그랬는데 눈매교정하고 싹 없어졌어요
레ㅇㅏ 글모음 2018-10-20 (토) 01:57 5년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요~
저는 4살 어릴적에 만날 눈꼽끼고 눈비비고 그래서 시력이 너무 떨어졌고 20살 때까지 성장하면서 시력은 바닥을 쳤어요..ㅡㅜ
여튼 애기때 부모님이 매달 한양대병원안과를 데려가서 사지를 붙잡고 아래 속눈썹을 뽑았대요ㅠㅠ
그 결과 아래 속눈썹이 거의 없습니다-_-;; 찌를 아이들이 없어요 흑흑..
어릴때라 수술은 한거같진 않고요.
우선 안과쪽으로 상담은 먼저 받아보셔요~
트위티티 글모음 2018-10-23 (화) 18:59 5년전 신고 주소
혹시 안검내반증 아닌가요??ㅠㅠ 저는 속눈썹이 까만 동자에 닿아서 자라서 항상 뽑아요 ㅋㅋㅋ이것도 따로 수술이있더라구요 ! 쌍수하는거랑 비슷하게 째서 한대요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi