• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

저 이거 안검하수죠?

아아오오우우 2018-10-18 (목) 18:20 5년전 684
사진상 특히 왼쪽 눈이 뜨는 게 무겁거든요?

근데 눈썹힘 없이도 크게 뜰 수 있긴한데 엄청 무거워서 힘들어요 이거 안검하수맞나요??ㅜㅜㅜㅜ

안검하수 수술하면서 절개법도 해야할 거 같죠??? 댓글 부탁드립니다 몇년전에 매몰 했었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

474,447
1,773,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
늑연골코수슌 글모음 2018-10-18 (목) 18:23 5년전 신고 주소
위가 훨씬 이뻐요. 너무 밑은 자연스럽지않고 눈을 부릎뜬거같아서 ㅂㄹ

아아오오우우 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 18:29 5년전 신고 주소
[@늑연골코수슌] 헐 근데ㅠㅠ 위는 또 너무 졸려보이지 않나요? ㅠㅜ 저도 아래처럼은 되기 싫은데 사진상 왼쪽눈이 너무 사납고 졸려보여요ㅜ

아아오오우우 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 19:56 5년전 신고 주소
[@] 그쵸?? 나이도 어려서 눈썹이 처진 거 같진 않아요
waltzroman… 글모음 2018-10-18 (목) 19:39 5년전 신고 주소
위는 살짝 졸려보이네요 눈매교정 하셔야할거 같습니다.

아아오오우우 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 19:56 5년전 신고 주소
[@waltzromantic] 답변 감사합니다 ㅎㅎ
멍댕멍댕 글모음 2018-10-18 (목) 20:04 5년전 신고 주소
눈만 봤을땐 위가 훨씬 매력적이신데요? 약간 제니 눈 분위기도 나는 것 같구 ..ㅎㅎ 개인적인 생각입니다

아아오오우우 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 20:12 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 악 ㅠㅠ 감사해요 제니눈도 살짝 위가 덮히고 삼백안느낌이 나더라고요! 근데 제니는 제니니까 ..
강준영 글모음 2018-10-18 (목) 23:15 5년전 신고 주소
안검하수는 아닌거 같아요

아아오오우우 작성자 글모음 2018-10-19 (금) 00:47 5년전 신고 주소
[@강준영] 그럼 방법 없나요?ㅜㅜㅜ
하우스와이프 글모음 2018-10-18 (목) 23:21 5년전 신고 주소
저도거울보고 힘세게안주면 님처럼 첫짤처럼저런데요..
안검하수아닌거같아요 검은눈동자도 보일만큼보임

아아오오우우 작성자 글모음 2018-10-19 (금) 00:48 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] ㅜㅜㅜ 그럼 눈매교정말고 눈동자가 좀 더 보이게 할 방법 ㄴ없을까요
뮤무 글모음 2018-10-19 (금) 01:31 5년전 신고 주소
안검하수는 아니신것 같은데요~~
저도 힘 안주고 뜨면 저정도 가려져요 흰자가 많이 보이시는 편 같아요
해앰 글모음 2018-10-19 (금) 15:08 5년전 신고 주소
눈뜨는 힘이 부족해보이긴 하네요 살짝 몽환적인 매력도 느껴지네요
혹시 눈뜰 때 이마 근육도 같이 움직인다면 나중에 이마에 주름이 마니 생길수 있어서 눈매교정이 필요할 거에요
그게 아니라면 전 위의 눈도 매력적으로 보이는데요~~
이송주 글모음 2018-10-19 (금) 15:25 5년전 신고 주소
심하진 않고 약간! 아주 약간 있는것 같아요 ㅎㅎ
몽시링 글모음 2018-10-19 (금) 19:20 5년전 신고 주소
눈썹위에 두번째 손가락을 올리시고 눈감았다가 떠보세요
눈썹이 올라가는게 느껴지시면 (눈썹근육으로 눈뜸)안검하수에요
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 00:51 5년전 신고 주소
힘드시면 안검하수 맞을거에요
pilates9 글모음 2018-10-24 (수) 15:14 5년전 신고 주소
음 저도 약간 그런데... 안검하수가 좀 졸려보이는 눈인거 같아요
eve2 글모음 2018-10-25 (목) 11:37 5년전 신고 주소
직접 상담 받아보시는게 가장 정확해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^~
나은 글모음 2018-10-31 (수) 10:30 5년전 신고 주소
눈꺼풀 얇으면 매몰로 하실수도 잇어요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi