• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

지방분해주사 맞아보신분?ㅠ

아쓔크 2018-10-18 (목) 17:31 5년전 448
혹시 지방분해주사 맞고 효과 많이 보신분 계신가요?ㅠ,ㅠ
병원마다 지방분해주사 이름도 다르고 ㅠㅠㅠㅠ뭐가 좋은건지
다 효과 좋다는 광고들 뿐이라서 도저히 못 고르겠어요 ㅠㅠ
지방분해주사 맞아보신분들..추천좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,352,497
1,809,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
민지애바뷰놈 글모음 2018-10-18 (목) 17:41 5년전 신고 주소
저 맞아봣는데 생리불순 생겨요ㅠㅠ
뮤무 글모음 2018-10-18 (목) 20:51 5년전 신고 주소
예전에 맞아봤는데 맞고 나서 오히려 셀룰라이트가 많이 생겨서 그 뒤로 다신 안맞아요ㅠㅠ
vovr 글모음 2018-10-18 (목) 23:25 5년전 신고 주소
엄청 많이 맞아봤는데ㅋㅋㅋㅋ결국 식단 조절이랑 운동이 답이여요ㅠㅠ 제일 효과본건 hpl인데 가격이 저렴해서 장기로 맞았거등요 한 두달정도 첫댓분처럼 생리불순 생기고 몸이 상해요ㅠ운동하면서 단기로 바짝하는건 도움이 되지만 그거에만 의존하는건 별 도움이 안되더라구요
블루하와이 글모음 2018-10-19 (금) 01:36 5년전 신고 주소
저는 비추에요,,,,, 효과도 미비할뿐더러 잘못맞으면 한곳만 푹푹 꺼지는 경우도 있더라구요.
msuk**** 글모음 2018-10-19 (금) 09:41 5년전 신고 주소
효과진짜 미비함 ...ㅠ
iaam78ssf 글모음 2018-10-19 (금) 16:07 5년전 신고 주소
전 브이엘지방주사 맞아봤는데 효과 봤어요. 스테로이드성분도 없어서 좋았구요.
인생역전필요 글모음 2018-10-23 (화) 22:55 5년전 신고 주소
거의 효과없다고 알아요~~~식이조절 운동 함꼐 병행할때 효과 빤짝이라고 알아용
사과주스 글모음 2018-11-07 (수) 15:06 5년전 신고 주소
저 맞아봤어요~ 근데 병원에서 설명하기를 뚱뚱한사람들한테는 효과가 없고 말랐는데 더 몸 조각내고싶은 사람한테 추천하더라구요~
살만 안찌면 다시 원상복구는 안되는것같아서 저는 만족중이에요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi