• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈재수술하는게 좋겠죠..??제발 한번만 봐주세요ㅠㅠㅠ

딸기맛최고 2018-10-18 (목) 17:28 5년전 1104
눈 힘 안주고 떴을 때!

<눈 힘 안주고 떴을 때!>

눈감았을 때!

<눈감았을 때!>

아래 볼때!

<아래 볼때!>

눈 힘줘서 뜰 때!

<눈 힘줘서 뜰 때!>

화장한 눈!

<화장한 눈!>

화장한 눈2!

<화장한 눈2!>

수술한지는 한 4.5년차 된 것 같아요!

할때 절개+눈교 같이 했는데 시간이 지나도 소시지는 어찌 못하더라구요...

병원을 못 정해서 계속 고민만 하구 있는데요...

이제 다들 괜찮은 것 같다 하면서 화장하면 딱 괜찮다 하니 마음이 또 움직이기도 해요ㅠㅠㅠ

평소에는 화장 안하고 다니는 걸 좋아하고
시력이 안 좋아서 안경써요!!!

진짜 아이라인 안 그리고 화장 하고 싶어요ㅠㅠㅠ

딱 봐도 소시지가 심한데...역시 하는게 제일이겠죠..???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

763,103
2,156,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
giglsy 글모음 2018-10-18 (목) 17:55 5년전 신고 주소
라인만 살짝 낮추면 될것같아요 눈은 예쁘신데요

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 20:32 5년전 신고 주소
[@giglsy] 시간이 지나두 라인이 높아요ㅠㅠㅠ 낮아지진 않겠죠ㅠㅠㅠ
김러브 글모음 2018-10-18 (목) 18:15 5년전 신고 주소
심하지 않은데요?? 화장하면 예쁜 눈이구요 전 굳이 재수술 비추요 ㅠㅠ

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 20:32 5년전 신고 주소
[@김러브] 정말요...??ㅠㅠㅠ?평상시엔 화장을 안하고 다녀서 그런말을 많이 듣나봐요ㅠㅠㅠ
navigator길 글모음 2018-10-18 (목) 18:55 5년전 신고 주소
지금 눈 이쁘고 자연스러워요

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 20:33 5년전 신고 주소
[@navigator길] 재수술은 하지말까요...ㅠㅠㅠ
해앰 글모음 2018-10-18 (목) 19:02 5년전 신고 주소
소세지까진 아닌거같아요

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 20:36 5년전 신고 주소
[@해앰] 재수술 하지 말까요ㅠㅠㅠ
waltzroman… 글모음 2018-10-18 (목) 20:43 5년전 신고 주소
조금 티나긴해도 재수술까진 아닌거같아요 충분합니다.

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 21:54 5년전 신고 주소
[@waltzromantic] 안해두 될 것 같나요ㅠㅠㅠ팔랑팔랑입니다ㅠㅠㅠ
Coat 글모음 2018-10-18 (목) 22:31 5년전 신고 주소
저라면 안할것 같아요..

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-19 (금) 12:14 5년전 신고 주소
[@Coat] 그정도인가요ㅠㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-18 (목) 23:25 5년전 신고 주소
Bj윰댕눈같아요 뒷라인이길게잡혀서그렇지
많이소세지는아님 재수술한다고해도
더굵게잡을텐데ㅠ비추요

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-19 (금) 12:15 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 안그래도 그분 쌩얼 눈 보면서 생각했는데...그분은 쌩얼에두 괜찮아보이더라구요ㅠㅠㅠ
times66 글모음 2018-10-18 (목) 23:39 5년전 신고 주소
아ㅠㅠ 살짝 라인 더 얇게 잡으시면 좋으셨을텐데ㅠㅠ

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-19 (금) 12:15 5년전 신고 주소
[@times66] 저두 이렇게 될 줄 몰랐어요ㅠㅠㅠ
Amethyst 글모음 2018-10-19 (금) 00:36 5년전 신고 주소
아 ㅜㅜ 저랑 눈이 비슷하신것같아요 저는 재수술이 너무 무서워서 포기를 해버렸어요 ㅜ

[@Amethyst] 아 포기하셨어요...???ㅠㅠㅠ 저두 갈팡질팡해요ㅠㅠㅠ
도룡 글모음 2018-10-19 (금) 01:02 5년전 신고 주소
저도 저런눈이에요!!ㅠㅠ 스트레스 심하죠
딴사람들이 괜찮다 해도 스스로 보이니까 계속 스트레스 받는듯 ㅠ
저도 계속 고민만 2년하다가 병원알아보고 다닌느 중이에요 ㅠ
남들괜찮다 해도 내가 신경쓰여서 못버티겟음 ㅠㅠㅠ

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-19 (금) 12:16 5년전 신고 주소
[@도룡] 진짜 남들 한두명빼고 다 말려서... 그게 더 고민이긴 해요ㅠㅠㅠ
뮤무 글모음 2018-10-19 (금) 01:35 5년전 신고 주소
화장하시면 넘 예쁘신데요~~
그래도 성형은 자기 만족이니까...ㅠㅠ 신중하게 결정하세요!

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-19 (금) 12:16 5년전 신고 주소
[@뮤무] 화장은 평상시에 잘 안하고 다녀서요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
블루하와이 글모음 2018-10-19 (금) 01:35 5년전 신고 주소
지금도 괜찮은데요? 쏘세지 없앤다고 그러면 라인 낮아질거같아요,,,,

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-19 (금) 12:17 5년전 신고 주소
[@블루하와이] 네ㅠㅠ 눈도 그만큼 작아지겠죠...???ㅠㅠㅠ
고리i 글모음 2018-10-19 (금) 03:14 5년전 신고 주소
저는 라인 높은게 좋아서 부러운데... 작게하는거보단 훨나은듯 걍 냅둬여 ㅠㅠ

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-19 (금) 12:17 5년전 신고 주소
[@고리i] 제 친구두 그래요ㅠㅠㅠ딱 제 눈 스탈 처럼 하고 싶은데 자기는 너무 낮아져서 고민이라구 하더라구요ㅠㅠㅠ
외나 글모음 2018-10-19 (금) 10:22 5년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ 근데 제 눈고 저런 상태라 눈 감았을때나 사십오도일때 스트레스입니다ㅠㅠㅠ

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-19 (금) 12:18 5년전 신고 주소
[@외나] 저두 구게 약간 스트레스 같아요ㅠㅠㅠ 너무 티나는...???ㅠㅠㅠ 하지만 화장하면 마음에 드는...???ㅠㅠㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-10-19 (금) 16:10 5년전 신고 주소
괜찮으신데요?ㅠㅠ 굳이 다시 손댈만큼 이상한 눈 아닌데요?ㅠㅠ

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 13:44 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 앗 그런가요ㅠㅠㅠ제 눈엔 아직두 소시지 같아요ㅠㅠㅠ 다른 사람들두 높은데 소시지 느낌 없는데 저는 왜 그럴까요ㅠㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-10-19 (금) 18:03 5년전 신고 주소
화장한눈보면 이쁘니까 수술안하셔도되요
4번보면 좀 쏘세지끼가있는데 뒤사진에 화장아이라인으로
감추시니까 너무예뻐요~ 재수술하지마요
또붓기빠지는거 몇개월언제기다림ㅜ

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 13:45 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 안그래두 붓기가 제일 걱정이긴 했어요ㅠㅠㅠ 화장하면 나름 괜찮아보이니 다행이긴 한 것 같아요ㅠㅠㅠ 그만큼 스킬이 는 걸까요ㅠㅠㅠ
코코67 글모음 2018-10-19 (금) 19:26 5년전 신고 주소
눈이뻐요!!!
그리고 재수술은 붓기가 훨씬오래간답니단

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 13:45 5년전 신고 주소
[@코코67] 6군데 중 약 3군데가 붓기가 지금의 눈 붓기라 햇는데... 그거랑은 다른 뜻 일까요ㅠㅠㅠ
우루사 2018-10-19 (금) 23:27 5년전 신고 주소
절개로 하셨너요?????

[@] 네! 절개입니다!!
소소그 글모음 2018-10-20 (토) 00:16 5년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데요??

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 13:46 5년전 신고 주소
[@소소그] 화장하면 좀 나아 보이긴 한 것 같은데ㅠㅠㅠ쌩얼은...ㅠㅠㅠ
하호현성 글모음 2018-10-20 (토) 00:45 5년전 신고 주소
저정도도 소세지로 치나요? 제가 지금 딱 한달차인데 제가 보기엔 잔붓기까지 다 빠진상태인데 딱 그렇거든요. 그런데 저는 완전 만족중인데 제가 볼땐 너무 예쁜 것 같아요. 완벽에 완벽을 추구할 수도 있겟지만 또 라인 너무 얇고 이러면 오히려 더 별로일 수 있는데 눈 또렷하고 예쁘신거 같아요.

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 13:47 5년전 신고 주소
[@하호현성] 저는 4.5년차라 더 그런가봐요ㅠㅠㅠ 처음엔 이것보다 더 심했을거예요 ㅠㅠㅠ 주변인들두 이제 좀 괜찮아보인다고...
진저츄 글모음 2018-10-21 (일) 09:35 5년전 신고 주소
떴을때는 너무 예쁘신데, 라인만 좀 낮추는 교정하시면 좋을거 같아요!

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 13:47 5년전 신고 주소
[@진저츄] 제가 할려는 수술이 앞트임이랑 라인 낮추는 수술이긴 합니댜!!! 붓기가 관건이겠죠ㅠㅠㅠ
우울증돋네 글모음 2018-10-21 (일) 15:34 5년전 신고 주소
재수술이면 붓기 1년까지 바라보셔야 할듯 한데 엄청 거슬리는거 아니면 재수술 비추요 ㅠㅠ
소세지 눈 좋아하는 사람도 있고 무쌍처럼 속쌍을 좋아하는 사람 있어서 본인이 원하는 바가 가장 중요할듯해요
계속 고민이시면 하루라도 어릴때 하세요ㅠㅠ

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 13:48 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 2.3년전까지 고민하다가 생각없이 살다가 문득 요 몇달동안 계속 고민만 하네요ㅠㅠㅠ 이럴바엔 다들 진작 했으면 이미 붓기빠지고 놀고있을거라고...하더라구요...ㅠㅠㅠ
익명 2018-10-21 (일) 22:37 5년전 신고 주소
아이라인 하시면 정말 이쁘신데 안하셨을때 조금 소시지끼가 보이네요ㅠㅠ 신경쓰이시면 하시는게 나을 것 같아요

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 13:49 5년전 신고 주소
[@] 약간 신경이 쓰이긴해요... 옆에서 보면 쑥..? 들어간느낌...? 이 들거든요ㅠㅠㅠ
야옹이야옹 글모음 2018-10-23 (화) 01:06 5년전 신고 주소
얼 ㅜㅜ 저랑 디게 비슷한 상황이신거같아요 ... ㅜㅜ 진짜 너무 스트레스 받습니다 어떻게 하시고 계신가요

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 13:49 5년전 신고 주소
[@야옹이야옹] 지금 하루에도 마음이 몇번 씩 왔다갔다 합니다...야옹이님은 어떠신지요ㅠㅠㅠ
오잉오이잉 글모음 2018-10-23 (화) 01:34 5년전 신고 주소
처음 화장한 눈 보고 라인은 예쁘다고 생각했는데, 솔직히 4.5년차 된 눈으로는 안보이는 것 같아요ㅠㅠ 하게 되신다면 잘 알아보시고, 만족스러운 결과 얻으시길 바랄게요!

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 13:50 5년전 신고 주소
[@오잉오이잉] 제 친구가 딱 제 눈을 좋아하는데 그 친구두 두번째 수술때 크게 잡았는데 한두달은 붓기가 안 빠지더니 갑자기 붓기가 빠져서 저보다 작아졌어요ㅠㅠㅠ 전 왜 계속 4.5년동안 이 모양일까요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
루블랑 글모음 2018-10-23 (화) 05:36 5년전 신고 주소
내츄럴한 메이크가 좋으시다면 재수술도 좋을것같은데, 붓기가 어느정도 갈지가 관건이네요...

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 13:51 5년전 신고 주소
[@루블랑] 좀 자연스러운걸 추구하긴 해요ㅠㅠㅠ 아이라인 안 그리고 화장해보고 싶어요...ㅠㅠㅠ 병원 간 곳중 반 정도가 붓기가 지금 눈 상태일거라고 하더라구요...ㅠㅠㅠ
미스란디르 글모음 2018-10-23 (화) 08:05 5년전 신고 주소
앞트임 몽고주름만제거하는곳에서 살짝만 트면 더 이쁠것같아요

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 13:52 5년전 신고 주소
[@미스란디르] 아 하게 된다면 앞트임두 같이 할 생각 입니다!!!
뿌깅 글모음 2018-10-23 (화) 14:06 5년전 신고 주소
눈 너무 예쁘신데요 ㅜㅜ 저같으면 안할거같아요

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 14:26 5년전 신고 주소
[@뿌깅] 화장할 때만 괜찮아 보이지 않나요ㅠㅠㅠ
KENJO39 글모음 2018-10-23 (화) 16:29 5년전 신고 주소
굳이 안해도 될거 같아요

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 16:44 5년전 신고 주소
[@KENJO39] 옆모습 사진도 올렸는데 봐 주실 수 있나요. ㅠㅠㅠ 새 글로 작성했어요ㅠㅠ
깅놓셜 2018-10-23 (화) 17:14 5년전 신고 주소
계속  눈만보이시고 일상생활중에스트레스받는다면 하시는걸 추천드려요ㅜㅜ

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 12:49 5년전 신고 주소
[@] 문득 든 생각이 몇년전에듀 같은 고민을 했더라구요... 이럴바엔 하는게 나을까... 생각해요ㅠㅠㅠ
김빕 글모음 2018-10-23 (화) 23:40 5년전 신고 주소
저는 처음에 소세지라는 생각이 전혀 안들었어요,

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 12:49 5년전 신고 주소
[@김빕] 이게 정면은 괜찮아보이나봐요ㅠㅠㅠ 근데 옆모습은... 소시지 느낌이 강한가봐요ㅠㅠㅠ
DS 글모음 2018-10-24 (수) 04:15 5년전 신고 주소
사진상으로는 눈 정말 예쁘신 것같습니다. 혹시 어디에서 하셨나요?

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 12:50 5년전 신고 주소
[@DS] 전남 광주에서 했습니다... 근데 비추할게요
모기꺼져 글모음 2018-10-24 (수) 11:20 5년전 신고 주소
지금 눈 예쁜거 같아요!

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 12:50 5년전 신고 주소
[@모기꺼져] 앞모습은 괜찮은데 옆모습에서 티가 많이나나봐요ㅠㅠㅠ
가으으리 글모음 2018-10-24 (수) 14:11 5년전 신고 주소
스트레스시면 하시는걸 추천해요 주변에 아는분도 다시하고 소세지아니에요 지금은

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 16:38 5년전 신고 주소
[@가으으리] 수술이 성공적으로 되어야 하는데 그것도 불안해서요ㅠㅠㅠ 괜찮다 아니다 주변에서 하도 말두 많으니 생각두 많아지는게 사실이네요ㅠㅠㅠ
pilates9 글모음 2018-10-24 (수) 15:15 5년전 신고 주소
눈 괜찮은거 같은데 ㅜㅜ 흠

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-24 (수) 16:38 5년전 신고 주소
[@pilates9] 생각이 많아집니다ㅠㅠㅠ
빨갱쉐리 글모음 2018-10-24 (수) 20:02 5년전 신고 주소
저는 지금도 괜찮은것 같은데요... 물론 마음에 안 드시면 재수술 하는건 맞지만.. 저는 오히려 너무 자연스러워서 안 건드는게 나을거 같아요!

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 12:29 5년전 신고 주소
[@빨갱쉐리] 라인이 조금만 더 낮앗더라면 ㅠㅠㅠ생각하거든요ㅠㅠㅠ 찝힌 느낌도 많이 들어서요ㅠㅠㅠ
옥수수시럽 글모음 2018-10-25 (목) 08:44 5년전 신고 주소
저는 지금도 충분히 예쁘시다고 생각해요.

딸기맛최고 작성자 글모음 2018-10-25 (목) 12:30 5년전 신고 주소
[@옥수수시럽] 고민이 되네요ㅠㅠㅠ
초케 글모음 2018-10-25 (목) 12:33 5년전 신고 주소
안해도될것같으세요 너무예쁘세요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi