• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

피부과에서 여드름 치료하려면

후추맛사탕 2006-08-13 (일) 03:37 17년전 1032
얼마정도 드나요?
약은안먹고싶고ㅜㅜ피부치료하는거,
한번갈때 몇만원씩 든다던데 남자애들 한거 보면
깨끗해지긴 하더라구요 완전 멍게였는데..
그리구 제가 요새 화농성여드름은그렇다 치구
좁쌀여드름이 넘 많이나요,ㅜ
피부과 가면 다 짜주나요?ㅠㅠ
저도 정말 쌩얼미인하고싶네요.ㅠㅠ
돈벌면 피부에 수억 쳐발라야 할듯,ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
워너쿄 글모음 2006-08-13 (일) 10:32 17년전 신고 주소
흐음...피부과 확실히 좋아지긴 좋아지죠 저랑 제동생 각각 중학교2~3학년때 피부과가서 여드름치료받았는데 맨처음가고 치료비+비누랑머다해서잡다한가격해서 5만원+-1만원 정도들구 그 다음부터 주2~3회씩갈때마다 4만원+-5천원 정도 들었던것같아요. 비용이나 어느정도나아지고그런것때문에 한달 꼬박 다녔다했을때 이것저것 40은 든듯
쪼아버려 글모음 2006-08-13 (일) 11:32 17년전 신고 주소
ㅈ저도 지금 피부고다니고있는데
약은꼭먹어야한다면서 약지어주시던데
일주일에 한번씩가는데 3만5천원들더군요,
여드름은 짜달라하면 거기서 보고 짜야할것만 짜줘요,
꽁지♡ 글모음 2006-08-13 (일) 19:11 17년전 신고 주소
전 한번갈떄마다 10만원씩들었는데..
하치코 글모음 2006-08-14 (월) 00:03 17년전 신고 주소
피부과 가면 아무래도 좋아지긴 하죠 주 1회정도 가는데 보통 유명피부과는 10만원정도 합니다. 그 가격선이 가장 많이하는 기본 스케일링이구요 5만원정도도 가장 싼게 있긴 있더라구요
sassy64 글모음 2006-08-14 (월) 23:25 17년전 신고 주소
어떤 관리를 받냐에 따라서 가격은 천차만별.
제가 다니는 피부과는 여드름관리하는데 5만원,7만원 이렇게 두가지 있궁.
스케일링은 12만원이고요..
가면 짜야하는건 다 짜주죠. 짤땐 아파도 짜고 나면 피부 매끌하고..
좀 벌겋게 되긴 하지만 하루정도만 지나면 다시 괜찮아지니깐..굿.
피부과는 보험이 안되서 돈 열라 들어여;; 초기에 관리안하시면..
정말 님 말대로 쳐 발라야되요. 돈을- -;;
이뻐지고싶엇어 글모음 2006-08-16 (수) 02:02 17년전 신고 주소
제가듣기로는 피부과에서 여드름치료하면 모공 넓어진다고 그러던데요. 피부과를 원하시면 에스테틱이 딸려있는데로 가세요. 차라리 피부관리 해주는 곳이 낫다고 그러더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi