• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

옆얼굴이 넓으면 윤곽주사가 답인가요?

떠떠ㄸ 2018-10-18 (목) 13:23 5년전 368
다이어트를 해도 꼭 볼살만 안빠지는 스타일이라 되게 스트레스를 많이 받고 사는중인데 옆 얼굴 면적까지 넓어서 진짜 짜증나거든요ㅠㅠ 이럴때는 그냥 윤곽이 답일까요? 칼 대는거는 사실 아직도 무서워서 시술만 하는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,898,199
2,150,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
웅냠냠 글모음 2018-10-18 (목) 13:48 5년전 신고 주소
만약에 여백이 살때문이라면 효과가 있는데 만약 뼈대라면 효과 없고 외려 생기 없어보이더라구요 ㅠㅠ 사람마다 다르지만 잘 알아보시고 시술하시길 바래요!!
은커벨 글모음 2018-10-18 (목) 14:32 5년전 신고 주소
윤곽주사로 옆길이 줄일수 잇나요? 처음 알았어용! 볼이랑 관자놀이에 맞는건가요?
giglsy 글모음 2018-10-18 (목) 18:02 5년전 신고 주소
아무래두 윤곽하면 얼굴이 상당히 가름해져요
테일러힐 글모음 2018-10-18 (목) 19:48 5년전 신고 주소
뼈를처내야 눈옆 면적이줄어요 특히광대..
주사든 지흡이든 살이면 효과쩔지만 눈옆만졌을때뼈면
효과없어요
times66 글모음 2018-10-18 (목) 23:39 5년전 신고 주소
윤곽주사말고 윤곽수술을 하는게 더 효과있지않을까여??
thudud**** 글모음 2018-10-19 (금) 03:08 5년전 신고 주소
하 ... 저는 볼살이 없어서 고민인데 저한테 주시면 좋겠네요 ㅠㅠ
ssolar 글모음 2018-10-20 (토) 22:15 5년전 신고 주소
살때문이면 윤곽주사인데 이것도 일시적인거라...
밍미인 글모음 2018-11-06 (화) 17:41 5년전 신고 주소
살때문이 아닌이상  윤곽이 답일듯...만져보면 살인지 뼈인지 알잖아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi