• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번겨울 정말 얼마나 추울찌 상상안감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디지메이 2018-10-18 (목) 13:11 5년전 348
벌써 설악산 첫눈찍고 가을사라져가는중...

이번겨울은 롱패딩강제유행예상이네여 아니 철패딩 유행할듯 추워죽겠움..ㅠㅠㅠㅠ

이번 겨울도 아우터사느라 돈 줄줄나가겠꾸나~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,561
2,357,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
떠떠ㄸ 글모음 2018-10-18 (목) 13:16 5년전 신고 주소
롱패딩 어디꺼 살꺼 고민중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅냠냠 글모음 2018-10-18 (목) 13:44 5년전 신고 주소
맞아요 너무 추워요 ㅠ 울 자켓은 커녕 코트도 이제 추워서 못입겠어요ㅠㅠ
피지나라치킨공주 글모음 2018-10-18 (목) 14:21 5년전 신고 주소
우풍 심할때는 난방텐트가 갑입니다. 그거 쓰고 신세계
폭풍다이어트 글모음 2018-10-18 (목) 17:12 5년전 신고 주소
겨울옷 너무 비싼데 안살수도 없고 ㅠㅠ
맹꾸꾸 글모음 2018-10-18 (목) 17:24 5년전 신고 주소
추운거 정말 못견디겠는데ㅠㅠㅠㅠ무서우어ㅕ벌써 이리 추운데
지연이하하 글모음 2018-10-18 (목) 17:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 패딩에 어그박제할듯요
올미래 2018-10-18 (목) 17:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추운거 질색
giglsy 글모음 2018-10-18 (목) 18:03 5년전 신고 주소
사람들ㅠㅠ 벌써 패딩.코트입던데
삼천검 글모음 2018-10-18 (목) 19:33 5년전 신고 주소
벌써 패딩 몇벌 세탁소에 맡겼습니다...
종키 글모음 2018-10-18 (목) 22:58 5년전 신고 주소
트렌치 두 번 입었는데 가을 끝났어요
하우스와이프 글모음 2018-10-18 (목) 23:36 5년전 신고 주소
넘시러요 겨울되면 피부가렵고 장점1도없는데
사는거도각박한데 날씨까지 ㅎㅎ
와 개시름
뮤무 글모음 2018-10-18 (목) 23:45 5년전 신고 주소
아직 롱패딩 안입긴 하지만
조만간 저도 입을것 같네욬ㅋㅋㅋㅋ 너뮤추워요 요즘 ㅠㅠ
도룡 글모음 2018-10-19 (금) 01:11 5년전 신고 주소
이미 아우터 하나 고르고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ
더추워지기전에 사야할텐데ㅠㅠㅠ
thudud**** 글모음 2018-10-19 (금) 03:09 5년전 신고 주소
여름은 덥고 겨울은 춥고 ㅋㅋ 점점 극한이네요
아이린닮자 글모음 2018-10-19 (금) 09:05 5년전 신고 주소
그러게오ㅠㅠ진짜 엄청 추울거같아 무섭네요
yang0120 글모음 2018-10-19 (금) 17:58 5년전 신고 주소
벌써 이렇게 추운데.. ㅠㅠ 하아... 롱패딩 얼른 하나 더 장만해야겠어요
테일러힐 글모음 2018-10-19 (금) 18:05 5년전 신고 주소
지금도 발이얼음장인데. 언제까지추워질건지..
딱 이추위면 버틸만은한데.. 무섭네요
후나니 글모음 2018-10-19 (금) 18:34 5년전 신고 주소
전 벌써 뼈속이 시려와요 ㅠ
우루사 2018-10-19 (금) 23:30 5년전 신고 주소
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 넘 걱정된다요
해행 글모음 2018-10-20 (토) 00:16 5년전 신고 주소
롱패딩 넘나 좋은것...
하호현성 글모음 2018-10-20 (토) 00:50 5년전 신고 주소
헉 그런가요.... 롱패딩 장만해야 하나요? ㄷㄷㄷ
도토리잉 글모음 2018-10-20 (토) 02:16 5년전 신고 주소
맞아여 성형해야하는데 겨울옷 ㅡㅡ
우울증돋네 글모음 2018-10-21 (일) 15:37 5년전 신고 주소
벌써 발시려서ㅠㅠ 이번 겨울에는 어떻게 돌아다닐지 벌써 걱정이에요ㅠㅠ
강준영 글모음 2018-10-21 (일) 20:09 5년전 신고 주소
롱패딩..더이상 유행템이 아니라 생존템이에요..
인생역전필요 글모음 2018-10-21 (일) 20:28 5년전 신고 주소
서울에서 살려면 스케이트 준비해야된다던데 ㅋㅋ
러시아사람들도 서울추위를 못견딘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글모음 2018-10-21 (일) 22:20 5년전 신고 주소
집밖에 안 나가려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민지먄지 글모음 2018-10-22 (월) 15:56 5년전 신고 주소
진짜 날씨가 미쳐가는것 같아요
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 00:54 5년전 신고 주소
강제유행 ㅋㅋㅋ 진짜 그렇겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi