• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부티나는 얼굴이란 어떤거에요?

쉬운훈 2018-10-18 (목) 12:57 5년전 3828
가입인사 글 금지합니다.

막상보면 정말예쁜여자도 그냥 어린애같이보일떄가있고

어떤여자는 분명 이목구비가 그렇게이쁜건아닌데도 엄청 부티가나서 그냥 매력쩔탱으로 보여요

권지용도 엄청 잘생긴건 아니지만 엄청 부티가난다고 해야하나 그런 느낌이 있잖아요?

이게 명품만 입는다고 그런티는 아닌거같구 대체적으로 하얗고 광나는 피부? 높고 가는 콧대? 이정도같은데 어떻게생각하세용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,865,052
437,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
미스란디르 글모음 2018-10-23 (화) 08:07 5년전 신고 주소
전 개인적으로 눈과 얼굴형이 한몫한다고봐요 너무 뾰족하면 오히려 빈티나보이더라고요.. 귀밑턱도있고 좀 둥그스름해야 부티나보여요
앙기모띨ㅇ 글모음 2018-10-18 (목) 12:59 5년전 신고 주소
맞아요 화장도 수수한데 꾸밀건 다 꾸민듯한?
디지메이 글모음 2018-10-18 (목) 13:10 5년전 신고 주소
제일중요한건 체형이 말라야하고 피부는 무조건 하얗고 결이쁜피부 이게최고
은커벨 글모음 2018-10-18 (목) 14:33 5년전 신고 주소
풍기는 분위기가 있는거 같아용
쵸파TM 글모음 2018-10-18 (목) 14:45 5년전 신고 주소
피부 깨끗하고 가지런한 치아가 중요한 것 같아요
김쓰 글모음 2018-10-18 (목) 16:40 5년전 신고 주소
뭔가 선이 고운거?? 분위기?? 그런게 있는거같아요. 탕웨이처럼!
뮤무 글모음 2018-10-18 (목) 16:41 5년전 신고 주소
부티 하면 이영애님 생각나는데 분위기가 젤 중요한것 같아요
지연이하하 글모음 2018-10-18 (목) 17:37 5년전 신고 주소
이목구비보다는 피부좋고머릿결좋고 행동 말거지 이런건거같아요
민지애바뷰놈 글모음 2018-10-18 (목) 17:42 5년전 신고 주소
턱이 좀 잇고 성형티 안나는 눈코에 피부 조으면 부티나더라구요
올미래 2018-10-18 (목) 17:54 5년전 신고 주소
음 성형안한 여자들요
giglsy 글모음 2018-10-18 (목) 18:05 5년전 신고 주소
개성있으면서 볼수록 볼매인얼굴?
waltzroman… 글모음 2018-10-18 (목) 19:46 5년전 신고 주소
태어난 분위기/ 행동,말투, 성격등 자라온 환경이 중요한거 같습니다.
하우스와이프 글모음 2018-10-18 (목) 23:42 5년전 신고 주소
피부하얗고 무쌍에 이빨하얗고가지런한사람요
이누러면 부티고뭐고 싼티확나보임
ㅈㄱ 글모음 2018-10-19 (금) 21:20 5년전 신고 주소
꼭 하얀 피부 아니더라도 부티나더라고요 제니처럼
하호현성 글모음 2018-10-20 (토) 01:15 5년전 신고 주소
피부가 깨끗하고, 얼굴이 그림자 지는데 꺼진곳이 없고, 좌우 대칭에 가깝고, 치아가 가지런하고 건강한색인 사람 아닐까요?
ssolar 글모음 2018-10-20 (토) 22:15 5년전 신고 주소
그냥 피부 좋고 얼굴에 살 적당히 있으면 그렇게 보이는거 같아요
고고꼭 글모음 2018-10-21 (일) 15:40 5년전 신고 주소
제친구중 이런애가있는데 선이고운거요 이목구비도 예쁘긴한데 진짜 사진보면 우아해요 ㅋㅋㅋㅋ (20대중반)
근데실제로 집도 좀살고.. 말투도 곱고우아한애라 ㅋㅋㅋㅋ 더그래보이기도해요
글모음 2018-10-21 (일) 22:17 5년전 신고 주소
얼굴에 고생한 흔적이 안 보이는 거 아닐까요.
피부결 곱고 얼굴 대칭도 어느정도 잘 맞고요.
끼룩꼬룩 글모음 2018-10-22 (월) 22:01 5년전 신고 주소
약간 각진턱도 부티나더라구용 김태리처럼!
뮤뮹 글모음 2018-10-22 (월) 22:40 5년전 신고 주소
얼굴형도 완전계란형 보다는 약간 각진?얼굴형이 부티나보이더라구요~

디지메이 글모음 2018-10-23 (화) 11:52 5년전 신고 주소
[@뮤뮹] 맞아요 완전계란형은 애같아보여요
워너연 글모음 2018-10-23 (화) 05:26 5년전 신고 주소
사실 내츄럴이 가장 최고 같기도 하고 좀 화려하게 손본것도 그렇지만 어울리게 너무 부조화가 아니면 그런듯해요. 윤곽이 뭔가 큰 몫을 하구..? 턱선이랑 입매 잘 맞는 ?
루블랑 글모음 2018-10-23 (화) 05:43 5년전 신고 주소
이영애같은..?  파트 하나하나가 주장을 안하면서, 입체적인느낌의 얼굴인거같아요.
뿌깅 글모음 2018-10-23 (화) 14:07 5년전 신고 주소
약간의 광대랑 귀족턱아닐까요?
문님 글모음 2018-10-23 (화) 14:16 5년전 신고 주소
음 부티라.. 피부가..아닐까요?
KENJO39 글모음 2018-10-23 (화) 16:30 5년전 신고 주소
선이 곱고 뽀얗고 그 사람만의 분위기가 딱 잇는거요
깅놓셜 2018-10-23 (화) 17:23 5년전 신고 주소
머릿결 피부톤 콧대 아닐까요?
코코양아 글모음 2018-10-23 (화) 18:41 5년전 신고 주소
저는 코가 예쁜 사람들 보면 그런 느낌이 들더라구용
sh2iineufi 글모음 2018-10-23 (화) 21:56 5년전 신고 주소
진짜 하얀 얼굴이 중요한것같아요
김빕 글모음 2018-10-23 (화) 23:41 5년전 신고 주소
블랙핑크 제니.. 너무 예쁘고 부티남
DS 글모음 2018-10-24 (수) 04:16 5년전 신고 주소
깨끗한 피부와 조화가 잘 된 얼굴이 부내나는 얼굴이라 생각합니다.
heyehdvwg 글모음 2018-10-24 (수) 09:26 5년전 신고 주소
얼굴의 조화가 중요한거겠죠? 큰눈 높은코 계란형얼굴 마름 등등 조화롭게되는게 어려운거죵 흑
코크크고 글모음 2018-10-24 (수) 10:42 5년전 신고 주소
피부가 좋고 안좋고 하얗고인거져
pilates9 글모음 2018-10-24 (수) 15:13 5년전 신고 주소
보면 미인은 아닌데 분위기 미인상이라고 하잖아요? 부티나거나 우아해 보이는 사람은 그 사람에게 나오는 인상 .. 뭐 그런거 아닐까요?
2018-10-24 (수) 15:15 5년전 신고 주소
제 기준 얼굴형이랑 피부가 한몫 하는것 가타요.. 조막만하고 잡티없는 하얀 피부?
테일러힐 글모음 2018-10-24 (수) 15:22 5년전 신고 주소
옛날에 예능 미스터리치나온 강현정이라는 배우?있는데
진짜 부티난다고생각했어요
얼굴이 겁나작고요 목소리조곤조곤
은갱짱 글모음 2018-10-25 (목) 10:22 5년전 신고 주소
제개인적인 생각은 한효주나 김태리 같이 자연미인 스러운 얼굴 각이 부티난다고 생각합니다^^
완료하고싶다 글모음 2018-11-10 (토) 22:04 5년전 신고 주소
콧대도 중요한건 아닌거 같고
느낌이 있는거 같아요 ㅋㅋㅋ
귀여운허수아비 글모음 2018-12-12 (수) 04:37 5년전 신고 주소
이부진 얼굴요 이부진 얼굴 진짜 부티나는 얼굴의 정석인듯
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi