• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

립스틱 추천해주세요

오키도키키 2018-10-18 (목) 09:31 5년전 247
말린장미색이 잘어울려서 한가지 색만 사용하고 있는데 가을되니까 다른색도 사고싶어요~  말린장미 잘 어울리는 피부톤이면 어떤색이 괜찮을까요? 그리고 잘 안지워지는 립스틱이나 잘안지워지는 꿀팁있으면 알려주세요 먹기만하면 입술색 다 먹어버려서.. ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,003
2,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
msuk**** 글모음 2018-10-18 (목) 10:34 5년전 신고 주소
말린장미 잘어울리시면 맥칠리도 이뿌더라구요 차차틴트두 이쁘구

오키도키키 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 23:24 5년전 신고 주소
[@msuk****]  맥칠리 고민했는데 사볼까봐요~ 감사합니당
떠떠ㄸ 글모음 2018-10-18 (목) 13:24 5년전 신고 주소
맥 파우더 키스 새로나온거 세상 짱이에요!!!!

오키도키키 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 23:25 5년전 신고 주소
[@떠떠ㄸ] 찾아봐야겠어요~ 추천해주셔서 감사해요*^^*
giglsy 글모음 2018-10-18 (목) 19:17 5년전 신고 주소
페리페라 잉크더 벨벳이용

오키도키키 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 23:25 5년전 신고 주소
[@giglsy]  이것도 유명한거 같은데 잘 안지워지나요?.?
테일러힐 글모음 2018-10-18 (목) 19:49 5년전 신고 주소
나스 비스케인파크 맥플리즈미 추천이용

오키도키키 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 23:28 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 추천해주셔서 감사해용~ 지속력은 어때요?
도룡 글모음 2018-10-19 (금) 01:04 5년전 신고 주소
말린 장미빛 립 안쪽에 맥 루비우바르면
더 딥하고 가을느낌나서 이뻐용ㅎㅎ
흔한거라 이미 있으시려나 ㅎㅎㅎ

오키도키키 작성자 글모음 2018-10-21 (일) 11:43 5년전 신고 주소
[@도룡] 앗  감사해요~  한번 해봐야겠어용ㅎㅎ 가을되니까 딥한게 하고싶어요ㅎㅎ
HAYOUNGG 글모음 2018-10-21 (일) 09:57 5년전 신고 주소
맥 리퀴드립 발색 예쁘고 지속력 좋아요

오키도키키 작성자 글모음 2018-10-21 (일) 11:45 5년전 신고 주소
[@HAYOUNGG] 지속력 좋다고 하시니까 사고 싶어져요~ 추천해주신것들 직접보고 구매해야겠어요
gwol 글모음 2018-10-22 (월) 21:53 5년전 신고 주소
맥이 색조는 예쁘지 않나요?

하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 00:58 5년전 신고 주소
[@gwol] 확실히 맥 추천하시는 분이 많네요. 전 한번도 맥은 안써봤는데 나중에 사봐야겠어요
뮤뮹 글모음 2018-10-22 (월) 22:46 5년전 신고 주소
맥 카인다섹시,런웨이히트,씨쉬어 괜찮더라구요~
씨쉬어가 젤 이쁘던데 묽어서그런지 금방지워져요ㅠ
안지워지려면 역시 매트한 립밖에 없는거같아용..
yuriful 글모음 2018-10-23 (화) 01:00 5년전 신고 주소
하늘아래 같은 색이 없듯 말린장미색도 너무 다양해서,, 그거로 피부톤색은 알 수 없을 것 같네여,, 유리카 립실드 위에 바르면 좀 덜지워져요
뿌깅 글모음 2018-10-23 (화) 14:27 5년전 신고 주소
립스틱은 클리오가 갑인거같아요 발색도 그렇고 지속력이나 질 자체도 맥보다 나아요
그로밋ㅅㅅ 글모음 2018-10-27 (토) 06:08 5년전 신고 주소
맥 칠리용.........!!
하효 글모음 2018-11-12 (월) 14:21 5년전 신고 주소
에스쁘아 문릿 이라는 립스틱있는데 너무 이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi