• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형하고 자존감 낮아지신 분들

응안해 2018-10-18 (목) 02:02 5년전 360
잘하고있어 - 최상엽

이 노래 들어보세요. 조금이라도 마음이 치유되길 빕니다.
모든게 잘될거에요 외모가 전부는 아니잖아요?
섣부른 판단으로 얼굴을 망쳤다고 자신을 자책하지 마세요. 성형 잘못됬다고해서 모든게 잘못된거 아닙니다
사람은 제일 아름다운게 내면이라고 생각합니다.
모두 힘내세요! 모든일이 잘 풀렸으면 좋겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,393,694
525,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하우스와이프 글모음 2018-10-18 (목) 02:07 5년전 신고 주소
전 하고나서 한달이최악이였던거같아요..
그후로는 적응 체념
돈내고했는데 난 왜 코모양이 이따군가싶어서ㅠㅠ
이제 한달뒤면 삼년만에 재수술이랑이것저것하는데
자존감떨어지면
저노래들어야겠네요ㅜㅜㅜ
문매 글모음 2018-10-18 (목) 10:37 5년전 신고 주소
ㅠ ㅡ ㅜ
저는 필러시술이 잘못되서 ㅠ
시술 전으로 돌아가고 싶어요 ㅠ

응안해 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 14:22 5년전 신고 주소
[@문매] 힘내세요! 좋은 일만 가득하고 괜찮아지길...
물고기믈고기 글모음 2018-10-18 (목) 11:21 5년전 신고 주소
저는
2ne1 내가 제일 잘나가
이거 들어요!! 이거 들으면 진짜 힘붐뿜해요!!

응안해 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 14:22 5년전 신고 주소
[@물고기믈고기] ㅇㅈ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투애니원 노래가 대부분 다 그런것 같아여 ㅋㅋㅋ
진티엠기 글모음 2018-10-18 (목) 16:19 5년전 신고 주소
이 노래 너무 좋네요
감사합니다 자존감 얻고갑니다 ㅠㅠ
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 00:56 5년전 신고 주소
좋은노래추천 감사합니다
코쓩ㅇ 글모음 2018-10-26 (금) 01:14 5년전 신고 주소
말한마디 너무감사해지네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi