• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붕어빵의 계절이 돌아왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

인생역전필요 2018-10-17 (수) 19:28 5년전 255
원래도 조금조금씩 자주 먹는 스타일이긴한데

겨울되면 진짜 허기 많이 지는거 같아요

그리고 길거리 음식...향이 아주아주 퇴근할때 코를 찌릅니다

오늘은 붕어빵을 사봤는데 ㅋㅋㅋ

노래들으며 오는길에 3마리 먹었어요...

물고기모양을 하고 있지만 칼로리는 대박일텐데..

오늘 하루도 다이어트는 망했네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 36건
코큐쿄켜쿠 글모음 2018-10-17 (수) 19:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오늘 퇴근길에 붕어빵 냄새맡고 못참아서 붕어빵 사먹었어요ㅜㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-17 (수) 20:19 5년전 신고 주소
[@코큐쿄켜쿠] 요즘은 맛있는 맛들이 너무 많아요 ㅋㅋㅋ
호빵이 붕어빵한테 밀렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
뮤무 글모음 2018-10-17 (수) 21:19 5년전 신고 주소
붕어빵 벌써 파나욬ㅋㅋㅋㅋ
저는 요즘 호빵에 빠져있는데 갑자기 붕어빵도 땡기네요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:25 5년전 신고 주소
[@뮤무] 생크림,피자 붕어빵 너무 맛있던데요ㅜ
호빵도 맛나죠
evil 글모음 2018-10-17 (수) 21:21 5년전 신고 주소
일요일날 갑자기 생각나서 나갔는데 다 문을 닫아서 못 먹었네요..

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:25 5년전 신고 주소
[@evil] ㅠㅠ 오늘은 드셨기를
Flor 글모음 2018-10-17 (수) 21:27 5년전 신고 주소
저두 항상 천원짜리들을 가지고 다녀욬ㅋㅋ 냄새가 넘 좋아서 지나칠수가 없더라구요ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:26 5년전 신고 주소
[@Flor] 호떡 기름에 지글지글.. 소리도 못참겠어요
kjml**** 글모음 2018-10-17 (수) 21:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감합니다. 저도 매일 지나가는 역 앞에서 붕어빵 파는데, 냄새가 아주 강렬하더라구요~

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:26 5년전 신고 주소
[@kjml****] 그쵸ㅠ 진짜 현금없을땐 속상
뽀뇽 글모음 2018-10-18 (목) 04:27 5년전 신고 주소
붕어빵에다가 호떡 어묵까지 먹으면 더 좋겠네요
생각만해도 배고파지네요 ㅠ

[@뽀뇽] 어묵국물도 이야~~
아이린닮자 글모음 2018-10-18 (목) 12:20 5년전 신고 주소
아직 우리동네는 아직 파는곳이 없네요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:27 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 빨리 나오시길ㅠㅠ
ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-10-18 (목) 16:39 5년전 신고 주소
원래 이 계절이면 가슴에 삼천원 품고 다녀야 합니다 ㅠㅠ ㅋㅋ
저도 퇴근길에 자주 사 먹어요 근데 붕어빵 한마리에 칼로리가
150칼로리나 되네요 ;; 몰랐는데. ㅜ. ㅜ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:27 5년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇㅂ] 헐..3마리 기본아닌가요..
ㄷㄷㄷ
그거먹고 밥도먹는데
맹꾸꾸 글모음 2018-10-18 (목) 17:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ폭풍공감이요 맛있게 먹으면 살 안쪄~~~

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:28 5년전 신고 주소
[@맹꾸꾸] ㅋㅋㅋ 그것 거짓말이란거 제가 증명...할수..ㅠㅋㅋ
종키 글모음 2018-10-18 (목) 22:32 5년전 신고 주소
저도 붕세권이라 행복해요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:28 5년전 신고 주소
[@종키] ㅋㅋㅋ붕세권 참신한데요?
랄라랄라랄 글모음 2018-10-19 (금) 16:30 5년전 신고 주소
안 보이면 안 먹을텐대 ㅋㅋㅋ눈 코입을 자극해서 죽겠어요 ㅋㅋㅋ

[@랄라랄라랄] 전 안보이면 찾습니다ㅠㅋㅋ
yang0120 글모음 2018-10-19 (금) 17:39 5년전 신고 주소
크흐~~ 쌀쌀한날 붕어빵 먹음 진짜 맛나지요 ㅎㅎ
다이어트도 먹어가면서 해야죠~ 아는맛이 젤 무섭다고도 하잖아요 폭식보단 낫죠 ㅎㅎ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:29 5년전 신고 주소
[@yang0120] 저 위에..붕어빵이150칼로리나 된단글보고 ...
다요트는 ...ㅋㅋㅋ
완전겸둥이 글모음 2018-10-20 (토) 00:25 5년전 신고 주소
붕어빵 넘마싯쪄~ 하지만 살은 엄청찐답니당 ㅠㅠ 절제하면서 먹어야죵 머 ㅎㅎ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:29 5년전 신고 주소
[@완전겸둥이] 네..한마리가150칼로리래요..
하호현성 글모음 2018-10-20 (토) 01:23 5년전 신고 주소
요새 타코야끼가 안보여요 ㅠㅠ 겨울에 붕어빵보다 더 좋아하는 간식인데

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 01:30 5년전 신고 주소
[@하호현성] 전 땅콩빵!!
도토리잉 글모음 2018-10-20 (토) 02:18 5년전 신고 주소
왜 우리동네에선 안팔죠ㅠㅠㅋㅋㅋ그대신 호두과자랑 땅콩 그거팔아요!!!

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 22:12 5년전 신고 주소
[@도토리잉] ㅋㅋㅋ겨울에는 먹는게 많아서 다요트는 핵망이에요
호도 땅콩도 넘 조아용
루루르르 글모음 2018-10-20 (토) 21:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 요즘 붕어빵 엄청 땡기더라구요
붕어빵은 팥도 좋지만 슈크림도 맛나용

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 22:13 5년전 신고 주소
[@루루르르] 예전에 용가리 슈크림빵 먹었었는데 기절했었어요ㅋㅋㅋㅋ
익명 2018-10-21 (일) 22:38 5년전 신고 주소
다이어트는 원래 내일부터죠
리랴로룔 글모음 2018-10-23 (화) 08:23 5년전 신고 주소
그래도 슈크림 붕어빵 유혹은..ㅎㅎ 참기힘들죠~
코쓩ㅇ 글모음 2018-10-26 (금) 01:15 5년전 신고 주소
슈크림붕붕빵 최구 ㅎㅎㅎ 올겨울에도 포기할수없어요 ㅠ
그로밋ㅅㅅ 글모음 2018-10-27 (토) 06:33 5년전 신고 주소
붕어빵 호떡 찐빵 겨울간식 삼총사 너무 좋아요..❤️❤️ 십대 때는 싫어했는데 이십대되니 너무 좋더라고요 신기해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi