• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 지방이식은 정보가 별로 없네요

김석고 2018-10-17 (수) 15:07 5년전 379
원래 가슴이 없는편은 아닌데 살짝 보완하고싶어서

지방이식을 찾아봤는데 정보가 별로 없더라구요 ㅠㅠ

광고글잔뜩에 부작용 후기 약간...

수술은 너무 일이 커질거같아서

조금씩 조금씩 석회화 안되도록 텀 두고 여러번 할까 싶은데

혹시 해보신분 있으신가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,375,347
2,517,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하우스와이프 글모음 2018-10-17 (수) 15:12 5년전 신고 주소
상담받으러간 의사가 원래B컵 C컵이상이해야
그나마 생착된다그랬어요..비추함
정보없는이유가있어요

김석고 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 13:05 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  아 그럼 의사분이 씨컵이상이면 해도 괜찮다고 하신건가요??
꾸더꾸 글모음 2018-10-17 (수) 15:19 5년전 신고 주소
가슴수술은 없는 사람들이 더 수요층이 많으니까 상대적으로 보완하는 부분의 시술은 적을수밖에용
레ㅇㅏ 글모음 2018-10-17 (수) 23:23 5년전 신고 주소
생착의 이유도 있겠지만 많이 안하는데에는 이유가 있지 않을까 싶기도 합니다.
문매 글모음 2018-10-18 (목) 10:33 5년전 신고 주소
가슴 지방이식 비추입니다
제가 보형물 넣는게 싫어서
지방이식으로 했거든요
잘 관리한다고 했는데 다까지는 아니여도
큰 효과는 없었어요
1년반 지나니까
똑같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠만하면 비추에요

김석고 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 13:05 5년전 신고 주소
[@문매]  헐...ㅠㅠㅠ 혹시 비포는 몇컵이셨나요?

문매 글모음 2018-10-18 (목) 20:50 5년전 신고 주소
[@김석고] 하기전엔 a컵 이였구요 지금은 좀 부족한 비컵 이에요 쬐끔 커졌어요 처음에는 시술하고 한두달은 c컵 이였는데 점점점 없어졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi