• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요세 사진보면 다들 턱이 뾰죡하시던데

하하호호 2018-10-17 (수) 14:09 5년전 657
이게 포쌉빨인가요?
아니면 진짜 저리뾰죡하신건가욤?
그리고 성형빨도
잘받으려면 어느정도 본판이되어야하죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 39건
하우스와이프 글모음 2018-10-17 (수) 14:15 5년전 신고 주소
진짜 뾰족한거에요 윤곽3종하는여자들도너무많고
자갈턱턱필러 주기적으로
이런거맞아서 진짜갸름한사람많더라구요
솔직히 렛미인보다보면 본판도필요없이
고쳐놓는거보면...그냥 요샌 돈있으면 다되는듯

하하호호 작성자 2018-10-17 (수) 14:17 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 윤곽3종은 수술인가요?
시술인가요?
갸름해지는 시술싯나요?ㅜ
비용은얼마쯤드나요?

하우스와이프 글모음 2018-10-17 (수) 14:20 5년전 신고 주소
[@] 안면윤곽수술 광대 사각턱 턱끝 같이하는걸
3종이라합니다  얼굴살이많다면 윤곽주사맞고
턱끝필러 하면 많이갸름해짐
요새이벤트해서 많이저렴해요 20내외던데
msuk**** 글모음 2018-10-17 (수) 14:18 5년전 신고 주소
사진어플도 한몫하는듯 넘예쁘게나와 ..ㅋㅋ

댕댕이89 작성자 글모음 2018-10-17 (수) 14:19 5년전 신고 주소
[@msuk****] 일단기본적으로 뾰족하긴한거죠?
김석고 글모음 2018-10-17 (수) 14:58 5년전 신고 주소
마른데다 턱필러 맞으면 그렇게 되던데용

댕댕이89 작성자 글모음 2018-10-17 (수) 20:11 5년전 신고 주소
[@김석고] 얼굴이 크고 살집이 있는 얼굴은 불가능한가요?
보톡스,필로 맞으면 약간 갸름해지나용?
인생역전필요 글모음 2018-10-17 (수) 16:15 5년전 신고 주소
자갈턱필러 맞아도 그렇게 되는거 같구요
사실 턱이 뾰족한건 요즘 수술도 엄청 많은거 같아요

댕댕이89 작성자 글모음 2018-10-17 (수) 20:11 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 아하 수술안해도 필러로도 가능한가요?
근데 한 반년있다 다시 돌아오지않나요?
2018-10-17 (수) 22:16 5년전 신고 주소
저도 디게 궁금했는데...너무 뾰족한건 성형티나고 별로더라구요...ㅜㅜ적당히 뾰족하거나 둥근게 더이쁜거 같아요요즘은 김태리처럼ㅜ

댕댕이89 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 17:35 5년전 신고 주소
맞아여 턱에찔리정도는 너무 과하고 이상하더라구요
전 포토샵인줄알았는데 동영상도 그렇더라구용
레ㅇㅏ 글모음 2018-10-17 (수) 23:54 5년전 신고 주소
저는 포토샵에 한 표를~
지인중에 수술 안하고 뾰족한 사람있는데 그 정도까진 안되고요.
수술해서도 끝분이 뾰족해 질 수는 있지만,
사진들 보면 무슨 아래턱, 잇몸도 신경도 없을만큼 깎은거 보고 패스 합니다.
윗분 말씀처럼 오히려 필러는 가능하겠네요.
성형망 글모음 2018-10-18 (목) 00:30 5년전 신고 주소
포샵빨도있는듯 그리고 요새는 턱끝필러도많이너어서 ㅎㅎ
떼뿌 글모음 2018-10-18 (목) 06:43 5년전 신고 주소
일단 저는 포토샵....ㅎㅎ 성형잘되는건 완전 케바켄게 부작용이 어떻게 일어날지 모르구 뭐 눈 같은경우도 애초에 쌍커풀이 예쁘게 있으신 분들은 성형을 안하실테니까.. 본판이랑 아예 상관없는건 아니지만 본판이 어떻든 의사님을 잘 만나신 분이 잘되시겠죵ㅎㅎ
문매 글모음 2018-10-18 (목) 10:35 5년전 신고 주소
무턱필러도 맞고
뽀샵도 마니 하던데요 ㅎ
사진빨은 믿지 마세요 ㅎ
아이린닮자 글모음 2018-10-18 (목) 12:22 5년전 신고 주소
그러게요 진짜 뾰족하긴 하던데....
떠떠ㄸ 글모음 2018-10-18 (목) 13:20 5년전 신고 주소
턱끝필러랑 보톡스, 윤곽주사 맞으면 많이들 뾰족해지더라구요
은커벨 글모음 2018-10-18 (목) 14:36 5년전 신고 주소
턱필러일수도있어용!!
페브리즈얌 글모음 2018-10-18 (목) 18:18 5년전 신고 주소
필러 아니면 어플이에요
저는 필러 맞아서 그나마 얼굴 줄이는 어플 조금 약하게 하는데 안맞은 사람들은 강도를 높게 하더라구요
Coat 글모음 2018-10-18 (목) 22:36 5년전 신고 주소
어플빨 아니면 턱 필러.. 턱필러 맞으면 끝에만 엄청 뾰족해져요

댕댕이89 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 17:36 5년전 신고 주소
[@Coat] 수술이아니라 필러인가용?
times66 글모음 2018-10-18 (목) 23:40 5년전 신고 주소
그렇다고들 하두라구여ㅠㅠ하 속상해여
으갸갸으갸 글모음 2018-10-18 (목) 23:48 5년전 신고 주소
요즘 사진찍는 어플들이 워낙 잘나와서... 실물이랑 많이들 달라요 ㅋㅋㅋ
Amethyst 글모음 2018-10-19 (금) 00:38 5년전 신고 주소
저도 턱끝필러넣고 보니까 보정없이도 되더라구요 ㅜㅜ 그래서 아마 저처럼 넣으신분도 있고 자연이신분도 있고 보정이신 분도 계시지 않을까요?
힘내자힘힘힘 글모음 2018-10-19 (금) 00:51 5년전 신고 주소
뽀샵이 크더라고요... 물론 수술하신분도 있겠지만요...^^
뮤무 글모음 2018-10-19 (금) 00:58 5년전 신고 주소
어플 + 포샵 아닌가요?
저도 턱수술 안했는데 어플로 찍으면ㅋㅋㅋ 턱이...다른 사람이 되는ㅋㅋ 진짜 수술하신 분들도 있겠지만 다들 사진상으로라도 갸름해지고 싶어서 포샵 많이들 하시는것 같아요~~
성형은 본판이 더 중요하긴 한것 같아요 예쁘다기 보다는 잘 받는 얼굴이 있는것 같아요
우루사 2018-10-19 (금) 23:29 5년전 신고 주소
각도와 포샵 아닐까요??
해행 글모음 2018-10-20 (토) 00:20 5년전 신고 주소
어플 정말 잘 나오던데요 ㅋㅋㅋ
하호현성 글모음 2018-10-20 (토) 00:49 5년전 신고 주소
턱에 뭐 맞으신 분도 좀 많긴 하더라고요. 연예인들은 보면 다 기본적으로 턱이 완전 뾰족

댕댕이89 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 17:36 5년전 신고 주소
[@하호현성] 수술이아니라 그냥 필러인가요?
kkki 글모음 2018-10-20 (토) 22:27 5년전 신고 주소
저도 궁금하고 부럽기도하고..턱필러일까나요..
skaska00 글모음 2018-10-22 (월) 00:33 5년전 신고 주소
보통은 필러+ 포토샵인 것 같아요ㅋㅋㅋ
ㅊㅊㅇㅇ 글모음 2018-10-22 (월) 15:46 5년전 신고 주소
저도 궁금해요.. 그많은사람들이 다 윤곽한건 아닐테고... 스노우는 아예 턱줄여주는 기능이 있던데ㅋㅋ
끼룩꼬룩 글모음 2018-10-22 (월) 21:57 5년전 신고 주소
필러 아닐까요?.? 본판이 이쁘면 성형도 더 잘되겟쥬ㅠ
하하 글모음 2018-10-23 (화) 02:29 5년전 신고 주소
성형빨 잘 받으려면 본판이 돼야한다는거 팩트인거 같아요
제가 쌍수 앞트임 눈매교정 했는데도 작은거보니까...요
루블랑 글모음 2018-10-23 (화) 05:39 5년전 신고 주소
둥근턱도 B612로 얼굴 만져보니까 뾰족한턱 가능하더라구요
미스란디르 글모음 2018-10-23 (화) 08:06 5년전 신고 주소
포샵도 많아요 ㅋㅋ 성형자체가 사진빨 잘받게 하는경우도 있어서 사진으로 이뻐도 실제로보면 어딘가 부자연스럽게 생긴분들도많이봤어요
어거어ㅠㅇ 글모음 2018-10-29 (월) 09:10 5년전 신고 주소
턱끝필러??? 원래 턱뾰좃한사람도있구ㅜㅠ 저도 턱끝맞고싶러용

댕댕이89 작성자 글모음 2018-10-30 (화) 21:23 5년전 신고 주소
[@어거어ㅠㅇ] 큰 골격때문에 얼굴이 큰사람들은 보톡스나 필러 빨도 잘 안받나여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi