• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

화장품 사고 싶은 게 넘 많아용

코코콜라 2018-10-17 (수) 11:16 5년전 184
화장품 맨날 쌓아두고 또 사고 해서 줄여야 하는데...
사실 쓰던 거 다 쓰고 또 사고 하는 게 맞는 건 아는데 세상엔 예쁜 게 넘 많아요..
어떻게 쓰던 거 다 쓸 때까지 참나 싶고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이제는 진짜 소비 줄여야 하는데 큰일났어요..
가을 신상들..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
오키도키키 글모음 2018-10-18 (목) 09:03 5년전 신고 주소
화장품은 사도 사도 끝이 없는것 같아요ㅎㅎ
문매 글모음 2018-10-18 (목) 11:08 5년전 신고 주소
화장품은 떨어져서 사본적이 없는거 같아요
넘쳐나는 예쁜 신상들에 혹해서 쌓여만 가네요 ㅜ
하우스와이프 글모음 2018-10-17 (수) 14:08 5년전 신고 주소
진짜미치겠어요ㅠ 카일리제너립키트 exposed랑
베네피트 하이라이터 너무사고싶어요
미국화장품넘나비싸요 통장의압박ㅜㅜ
tk10463 글모음 2018-10-17 (수) 17:40 5년전 신고 주소
저도 립스틱...진짜 참고참는데 ㅇ너무 예쁜 색이 많이나와요 ㅠ
테일러힐 글모음 2018-10-17 (수) 18:51 5년전 신고 주소
나스파운데이션이랑 나스컨실러 꼭 사고싶어요..ㅠ
파데 많은데 저맨날화장품눈팅해요 사고싶은거 장바구닠ㅋㅋ
뮤무 글모음 2018-10-17 (수) 21:31 5년전 신고 주소
맞아요 오늘도 화장품 구입했네요~~
ㅋㅋㅋ 뭔가 색조는 모으는 재미가 있어서 쟁여두게 돼요
뽀뇽 글모음 2018-10-18 (목) 04:29 5년전 신고 주소
특히 립스틱이 구매욕구를 자극하는것 같아요 ㅎㅎ
입술은 하나인데 집에 립스틱이 도대체 몇개나 있는건지(웃음)
아이린닮자 글모음 2018-10-18 (목) 12:23 5년전 신고 주소
전 화장품에 관심이 없고 잘몰라요ㅠㅠ
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 01:08 5년전 신고 주소
엄청 돈나가는 품목 1위...
송다은 글모음 2018-10-25 (목) 16:35 5년전 신고 주소
진짜 화장품은 바닥을 본게 기초라인이랑 몇개 빼고는 거의 없는것 같아요 ㅋㅋㅋ
이쁜거 너무 많아요...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi