• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이제 주사위는 던져졌네여....

dalki324 2006-08-10 (목) 12:00 17년전 805
수술하러 갑니다..
낼 수술이라는게 믿겨지지가 않네요....
계속 근데 꼭 해야할까?라는 맘이 드는 건 뭐죠??...
얼굴 더 망칠까봐 겁나기도 하고...
하지만 안 하고 있으면 계속 생각나고 거울보면서 스트레스 받을 것은 뻔하고..
여러분들도 저처럼 이랬나요??....

거의 4개월동안 맨날 뻔질나게 들락날락하면서 많은 정보도 얻고 선택했는데...진짜 겁나네요....
제가 지방서 서울로 올라가는 거라 더 잘 되야 할텐데..
부디 잘 되길 기도해주세요...
갑자기 울컥함서 눈물이 난다는....ㅡ.ㅡ
나중에 내가 쓴 이 글 보면서 웃을 수 있는 날이 올까요??~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,083,430
2,239,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구루미 귀엽다 글모음 2006-08-10 (목) 12:49 17년전 신고 주소
저도 내일 하는데...지금 글이 딱 제맘이예요...얼굴 망치게 될까봐...휴~~
벌써부터 긴장되서...자꾸 거울만 보게 되네요...잘될거다 믿자...이러구
있답니다...근데...어디서 하세요? 저랑 같은데서 하심...숙소도 같은데
있으려나?ㅋㅋㅋ
쪼아버려 글모음 2006-08-10 (목) 14:11 17년전 신고 주소
무슨수술하러가세요??서울까지가시는거면 윤곽쪽이신가??
암튼잘하시고오세요~^^
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-08-10 (목) 14:53 17년전 신고 주소
올껄요!ㅋㅋ
올리하 글모음 2006-08-10 (목) 16:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요!!!!!!!!!!!!
hayan 글모음 2006-08-10 (목) 20:55 17년전 신고 주소
전 월요일인뎅~ 아마도 일요일엔 님과 같은 심정일꺼에요..
지금도 너무 불안하고 초조해요...
님 말대루 말치면 어쩌나 하는 생각 때문에 걱정이 많답니다...
전 귀족도 할껀데요 다른 분들 귀족수술한거 나중에 빼시는 분들이 좀있으시더라구요 혹여 저두 그렇게 될까봐 두렵기도 하고...
아... 벌써부터 떨려서 수술당일엔 병원문을 어찌 열고 들어갈지...
카와이유카 글모음 2006-08-10 (목) 22:23 17년전 신고 주소
저도 토욜날 하는데 너무 걱정되요...
원래 저번주 토욜로 잡았다가 미루고 다시 날 잡은건데.,. 다들 잘 될거예요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi