• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

화이리이잉 2018-10-16 (화) 16:33 5년전 177
코연골 비침이 심해서 제거하고싶은데
싹다 제거하면 수술하기 전 모습으로 돌아갈수 있을까요?ㅠㅠ
정보좀 부탁드려요 더 심해지기 전에 수술 받고 싶은데
제거하신분들 어떻기 됬는지 궁금합니당!!~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
달암쥐 글모음 2018-10-16 (화) 17:17 5년전 신고 주소
연골비침으로 제거했습니다 2년 안되서 제거라 의사쌤은 본인 코로 돌아갈거라 하셨고 아직 붓기는 있지만 옛날 얼굴이 보입니다

화이리이잉 작성자 글모음 2018-10-16 (화) 17:21 5년전 신고 주소
[@달암쥐] 병원정보좀 부탁드려요~~~

달암쥐 글모음 2018-10-16 (화) 17:23 5년전 신고 주소
[@화이리이잉] 쪽지드릴게여
안녕하세요 2018-10-16 (화) 17:32 5년전 신고 주소
저도 연골 실리콘 6년차 싹제거했어요.4일차인데 대만족입니다.. 그냥 고민하느니 빼는게 답인거같아요 코는
쿠키딸기 글모음 2018-10-16 (화) 20:50 5년전 신고 주소
코 하신지 얼마나 되셨는데용???

화이리이잉 작성자 글모음 2018-10-17 (수) 16:06 5년전 신고 주소
[@쿠키딸기] 7년됬어요ㅜㅜ
인생역전필요 글모음 2018-10-16 (화) 22:20 5년전 신고 주소
저도 하고싶은데 ㅠㅠ 괜히 더 이상해질까봐 그냥 살고 있어요 ㅠㅠ얼마나 비치는게 심하신데요?

화이리이잉 작성자 글모음 2018-10-17 (수) 16:06 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 귀연골모양이 딱 들어나요 ㅋㅋㅋ코끝엔 거의 뚫코나올기세에요
그저그래요 글모음 2018-10-17 (수) 02:32 5년전 신고 주소
싹다 제거했지만 전으론 돌아가지 않습니다..
높이는 전으로 돌아가지만 모양은 많이 달라졌네요

화이리이잉 작성자 글모음 2018-10-17 (수) 16:07 5년전 신고 주소
[@그저그래요] 모양이 어떻게 달라지셨어요??ㅜㅜ

그저그래요 글모음 2018-10-17 (수) 20:02 5년전 신고 주소
[@화이리이잉] 저는 첫수술을 절골메부리콧볼축소 까지했던코고 제거하면서도 코끝 연골 재배치를 했어서 모태코보다는 모양이 더 나아졌어요 모태코와 수술코의 중간 정도..?
테일러힐 글모음 2018-10-17 (수) 18:26 5년전 신고 주소
서ㅅ우 가보세요 제거전문같던데
7년이면 코가많이늘어났을텐데 완전히 전처럼돌아가진않을거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi