• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 예약했어요 신사ㅌㅇㅅ

ㅁㄴㅇㄹ호ㅓㅐ 2018-10-16 (화) 16:05 5년전 1270
신사 ㅌㅇ스 성형외과가서 광대랑 사각턱 상담받고 예약금 걸고왔어요ㅠㅠㅠ ㅌㅇ스 가기전에 강남역 ㅁㅇㄷ영도 상담하고왔는데 전 생각보다 별로엿어요 실장님도 그렇구.... 금욜에 수술하는데 떨려요 이쁘게 해서 올께여!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,681,206
398,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이현섭 글모음 2018-10-16 (화) 17:48 5년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ가어디가요??ㅎㅎㅎㅎㅅㅈㅅ
이현섭 글모음 2018-10-16 (화) 17:49 5년전 신고 주소
저는 ㄹㅈ에서 하는 ㆍㆍ혹시
얼마에 하시는지 알수있을까요
뉴뉴닝 글모음 2018-10-16 (화) 18:13 5년전 신고 주소
우와 잘 다녀오세여!!
김석고 글모음 2018-10-17 (수) 14:42 5년전 신고 주소
떨리겠어요...  화이팅이요!
테일러힐 글모음 2018-10-17 (수) 18:56 5년전 신고 주소
광대사각턱2종만하는거에용? 턱끝안하구??
잘하고오세요! 기대되요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi