• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 상담다니는것도 진짜 진빠지네요

마카롱아이스크림 2018-10-16 (화) 09:12 5년전 260
벌써 한 9군데 가봤어요 코처수술이요

한번 투어 갔다올때마자 너무 진빠지고
머리는 더 복잡해지고
우울해지는거같야요 정말 ㅠ

다니다보면 저랑 맞는병원 있다는데 그걸 모르깄어요 정말로.........

병원고르는거 진짜 너무 어렵네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,659,204
3,131,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
shnunu 글모음 2018-10-16 (화) 11:36 5년전 신고 주소
저도 이제 슬슬 알아봐야되는데 체력적 고갈과 스트레스가 예상되어 걱정이네요 ㅠㅠ
satomi 글모음 2018-10-16 (화) 11:59 5년전 신고 주소
진짜 발품이 제일 중요한데 힘들죠 ... 딱 상담해보고 아 여기다 하는 곳도 막상 집에오면 또 고민하게되고 ... 하지만 제일 중요한 부분인만큼 참고 견뎌야해요!! 화이팅^^
물파스시 글모음 2018-10-16 (화) 14:37 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 맞아요 그때가 제일 걱정되고 너무 힘들죠..
체리에이드 글모음 2018-10-16 (화) 14:55 5년전 신고 주소
희망 글모음 2018-10-16 (화) 15:12 5년전 신고 주소
저도 발품 좀. 팔 걸..
복코마왕 글모음 2018-10-16 (화) 16:57 5년전 신고 주소
9개정도 발품이면 정하실떄가된거같아요
안녕하세요저기 글모음 2018-10-16 (화) 18:03 5년전 신고 주소
다니면 다닐수록 더힘든거 같아요 ㅠ
테일러힐 글모음 2018-10-16 (화) 19:50 5년전 신고 주소
그만가셔도될거같은데요 더가봤자똑같은말만
반복할거에요 돈벌려고
이제 추려내세요 공통점으로했던말종합해서
초성쳐보시구 검색해보세요
예뚤 글모음 2018-10-16 (화) 21:10 5년전 신고 주소
저는 너무 돌아다니다가 결국 수술을 포기했었어요..... 너무 기빨리고 이렇게까지 해야하나 하는 마음이어서요ㅠ
2018-10-16 (화) 21:26 5년전 신고 주소
맞아요 저도 코 수술 때문에 알아보고 있는데 힘들어요...
인생역전필요 글모음 2018-10-16 (화) 22:22 5년전 신고 주소
뭐든 선택지가 많아지면 더 힘들어지는거 같긴해요 ㅠㅠ
저도 그래서 다 해보고 4군데만 딱 가보고 결정했었어요
무슨시술, 수술이든
고리i 글모음 2018-10-17 (수) 10:05 5년전 신고 주소
저도 고민되네요 아직 다니기 전인데..
스티치당 글모음 2018-10-17 (수) 11:12 5년전 신고 주소
9군데요?ㅠㅠ 정말 수고 많으셨어요ㅜㅜㅜ
성형망 글모음 2018-10-18 (목) 00:34 5년전 신고 주소
저는 압구정거의모든성형외과 다다녀봤어요 ㅠㅠ 이제는 뭐가뭔지도잘모르겠네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi