• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 수술할려고 가상성형했는데

올리하 2006-08-08 (화) 13:59 17년전 946

뭔가 변하긴 했는데...
가상성형한 사진봐두 이쁘지않아서 그냥
안할까도 생각중이에요 -.-ㅋㅋㅋ

늙어서 늘어지다는 소리두 너무 듣구
나중에 엑스레이 찍을때 웃길것같아요 ㅋㅋㅋ

무턱하고 이마도 하면 더 이쁠꺼라는데 ㅋㅋㅋ
이뻐지겠지만 비교적이니깐..

어차피 안이뻐지는거.....
괜히 엑스레이 찍었을때 위 중 밑으로 실리콘
하얀거 세개 보여줄빠에야 안할까도 생각중...흠...

......머리아파요!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,848
3,157,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼭성공하자! 글모음 2006-08-08 (화) 16:41 17년전 신고 주소
위-코성형 중-가슴성형 밑 - 힙성형 인가용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올리하 작성자 글모음 2006-08-08 (화) 20:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
아뇨 ㅋㅋ 얼굴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무턱과 이마라고 적었는데^6;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi