• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈썹 진하게 하기..

세부첸코 2006-08-08 (화) 11:57 17년전 1259
방법 없을까요? ㅎ 남잔데요 눈썹이 좀더 진했음 좋겠는데 이식 수술 말고 간편한 방법 없을까요?
약이나 뭐 좋은 음식 있음 알려주세요 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
워너쿄 글모음 2006-08-08 (화) 12:16 17년전 신고 주소
화장하세요. 에보니펜슬 사셔서 삭삭 자연스럽게만 칠해줘도 뚜렷하니 좋아요^^
spooky2 글모음 2006-08-08 (화) 14:53 17년전 신고 주소
저두 에보니 사줬어요 눈썹이 짙은편인데 눈썹2/3쯤 흉터엔 눈썹이 안자라더라구요 가끔 증명사진이나 중요한일 있을땐 제가 그려주거나 자기가 그리는데 여자들처럼 라인잡아서 그리는것도 아니고 그냥 빈곳채워넣는거라 자기도 잘하던데요 에보니는 다른 아이브로펜슬보단 자연스럽게 되요
개성 글모음 2006-08-08 (화) 17:46 17년전 신고 주소
슈에무라의 하이드라포뮬 아님 저렴한 에보니 사서 간단히 빈곳을 채우듯이 그리세요^ ^
향기나 글모음 2006-08-09 (수) 13:34 17년전 신고 주소
눈썹 영향제도 있어요 일본제품 아반세 꺼 있거든요 속눈썹 영향제 써도 되구요 눈썹에 바르는 영향제 있어요 전 두개다 있는데 나름 괜찮아요 확실히 꾸준히 바르면 숯검댕이는 안되어요 문둥이는 면할수 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi