• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

하이코vs코필러

갓나미 2018-10-16 (화) 03:27 5년전 328
콧대는 있는데 낮다고 해야하나..(심지어 휘어있음 ㅠ)
무튼 코가 컴플렉스여서 고민중인데
어떤걸 해봐야할지 모르겠어요 ^^..ㅠ
코끝이 오똑 서있는걸 원하는데 그럼 하이코하는게 답인더 같고
하이코는 나중에 실이 빠져 나올 수 있다고 그러더라구요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 시술은 이번이 처음이에요...!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,313,306
248,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
waltzroman… 글모음 2018-10-16 (화) 03:58 5년전 신고 주소
1년전에 하이코 40만원인가 했다가.. 10일전에 그냥 코수술했습니다.. 필러도 맞아봤지만 필러보단 하이코(실)이 훨씬더 아팠으며 효과는

비슷비슷?한거같습니다
테일러힐 글모음 2018-10-16 (화) 06:20 5년전 신고 주소
그럼 하이코나미스코추천드려요
필러는 뭉툭하게빠지는감이있어요
코끝이문제라면 닥 하이코
커쇼끝은없는거야 글모음 2018-10-16 (화) 14:03 5년전 신고 주소
모든시술이든 2년이면 효과 미미하게 사라지더라구요. 5년전 래디어스 칼슘필러 맞았는데 이거만 조금 없어졌지만 그래도 남아있어요
안녕하세요 2018-10-16 (화) 17:34 5년전 신고 주소
코는그냥 필러만하시는게 좋을거같아요
주힝 글모음 2018-10-16 (화) 17:51 5년전 신고 주소
저도 코끝이 좀 뭉툭한 편이여서 하이코 미스코 상담받으러갔었는데 코끝에 피부가 두꺼운 사람들은 하기힘들다고 하셔서 필러 맞았어요..ㅠㅠ
쿠키딸기 글모음 2018-10-16 (화) 20:52 5년전 신고 주소
두개 같이 하면 효과 좋아뇨 ㅎㅎㅎ
종키 글모음 2018-10-18 (목) 22:49 5년전 신고 주소
저도 넘 고민되는 부분이에요ㅜㅜㅜㅜ
이배우 글모음 2018-10-19 (금) 01:50 5년전 신고 주소
하이코 비추요 필러 해보시고 나중에 코성형 알아보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi