• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정에 대한 질문이요

나아몬 2018-10-15 (월) 23:40 5년전 231
눈매교정이 단순히 이마힘을 줘서 떠야하는걸 눈힘만으로도 뜨게만드는 수술에 불과한가요

아니면 이마 힘주고 떳을때랑 눈매가 달라지나요 굴곡이 달라진다던지요

혹은 이마로 뜨게되면 눈을크게뜰때 토끼눈처럼보이는게 눈매교정후 자연스럽게 크게 떠진다던지요 아니면 뜰수있는 양이 많아진다던지요

이마주름생기는거 감안하면 남자는 이마힘으로 떠도 되지않나요? 불편해서 수술하는건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,137,643
2,204,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이바나91 글모음 2018-10-16 (화) 01:49 5년전 신고 주소
저같은 경우는 불편하고 이마에 주름이 많이가서 했어요 ㅋㅋ 근데 눈커플이 덮혀있는게많을수록 눈이 커지긴하더라고요 ㅎ ㅎ 사나운인상은없어진거같아요
삼천검 글모음 2018-10-18 (목) 19:23 5년전 신고 주소
이마힘으로 뜨면 이마에 주름져서 저는 눈매교정했어요
zhaak 글모음 2018-10-25 (목) 12:18 5년전 신고 주소
눈매교정의 필요성이 말씀하신것두 맞지만 동공이 덮여있어서 눈이 날카로워보이거나,졸려보이거나,쌍수를 해도 작은눈 등등 문제들도 있어요!  그걸 개선하는것도 눈매교정의 필요성 중 하나예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi