• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 부작용 가능성

ds**** 2018-10-15 (월) 22:24 5년전 1234
내일까지 출근하고 새직장 출근전까지 이주 쉬는동안 코 성형예정입니다
주변에 부작용 난 사람 한명도 없어서 수술 결심하고 예약금도 걸엇는데 인터넷에 떠도는 부작용 후기들.  ㅜㅜ 수술후회한다는 사람들..
밤에 잠을 못이루겠습니다..
정녕 단 한번의 수술로 평생 갈 수 있는걸까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,261,140
124,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
kkki 글모음 2018-10-20 (토) 22:29 5년전 신고 주소
수술한지 7-8년됐고 친바람부는 계절 오면 한쪽 숨 안쉬어집니다
나잘스프레이 달고살아요 내부는 다 헐었구요. 비추해요
멍댕멍댕 글모음 2018-10-15 (월) 22:30 5년전 신고 주소
모양만 만족한다면 뭐 한결 편하실겁니다 재수술할 확률도 좀 줄어들고 그리고 절대 욕심부리지마세요
ㅎㅇㅇㅇㅇㅎ 글모음 2018-10-15 (월) 23:44 5년전 신고 주소
어떤병원에서 하는지나 본인의 체질이 어떤지 등 개인차가 있구요 제 주변만 봐도 어떤사람들은 정말 잘되서 만족하고 사는데 어떤 사람들은 진짜 오랫동안 고통받으면서ㅠ재수술 받으러 다니더라구요 근데 솔직히 말해서 성공한 사람들보다 불만족하거나 재수술받는 사람의 비율이 더 큰거같습니다 최대하누신중하게 고려해보세요
뮤무 글모음 2018-10-16 (화) 00:12 5년전 신고 주소
사람은 인형이 아닌데 인위적으로 세워둔 모양이 과연 영원히 지속될까요... 몇년에 한번 재수술도 괜찮다 싶으면 수술하시는 거구요~ 현실은 재수술 받는 사람이 더 많죠~ 저도 부작용으로 제거했구요.
2번째수술 글모음 2018-10-16 (화) 00:30 5년전 신고 주소
저는 2번했는데 두번다 실패에요ㅠㅠ 이번에 마지막 수술생각중인데 영원한건 없는것같아요  그래도 하면 지금보다 훨씬 예뻐지실꺼에요 화이팅!
샤악코 글모음 2018-10-16 (화) 04:13 5년전 신고 주소
자가진피로해서 흡수되고 남는것들은 평생도 간다고 들었어요
민밈밈 글모음 2018-10-16 (화) 05:15 5년전 신고 주소
저두 그것때문에 너무 고민이에요 예전부터 하고 싶었는데 코수술 부작용 보면 너무 무서워서..
셜록꼼지 글모음 2018-10-16 (화) 06:09 5년전 신고 주소
저도 하려고 고민인데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 하고싶긴한데 걱정이되긴 하네요ㅜ
하우스와이프 글모음 2018-10-16 (화) 06:13 5년전 신고 주소
콧대에 실리콘 코끝귀연골인데 이젠 그냥 제코같아요
초반엔 조금만 살짝부딪혀도 온몸이살떨리게 아팠어요..
솔직히 평생은아닌거같아요
저오년도안됬는데 모양이점점내려오는거같은느낌ㅠ
셜록꼼지 글모음 2018-10-16 (화) 06:40 5년전 신고 주소
저도 코 고민이였던게 다들 재수술1번씩은 하시더라고요ㅜ
한번하고나면 나는 또하기힘든데 ㅜ그래서 망설여져용
이주비 글모음 2018-10-16 (화) 12:32 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ저랑빗스한고민하고게시네요 ㅜㅠ
달암쥐 글모음 2018-10-16 (화) 14:08 5년전 신고 주소
남들이 잘됫다고 해서 본인도 잘될거라생각하먼 안되고 1년 괜찮았다고 2년 괜찮으리란법 없습니다. 모든 성형이 그렇지만 부작용에 대해 충분히 인지하시고 그럼에도 본인이 하고싶으면 하는거겠지만.. 코는 한번으로 안끝나는것 같아요 이 사이트만 봐도 수술전 원래코로 돌아가고싶어하는분들이 왜 계시겠어요..
복코마왕 글모음 2018-10-16 (화) 16:58 5년전 신고 주소
부작용은 자기한테오면100% 아니면0%같아요 거의...
예뚤 글모음 2018-10-16 (화) 21:11 5년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민이시네요.. 저도 약 10일간의 기간이 생겨서 마음먹고 예약금까지 걸었는데, 정말 아직까지도 너무 고민이 많이 돼요ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-10-16 (화) 22:28 5년전 신고 주소
너무 걱정마세요~ 잘되실거에요~! 좋은생각하고 가시면 더 이쁘게 결과 나와용~^^
쿠키딸기 글모음 2018-10-16 (화) 23:28 5년전 신고 주소
어디로 선택하셧엉요??
맹꾸꾸 글모음 2018-10-18 (목) 17:09 5년전 신고 주소
부작용 생각하면 성형 못할것같아요ㅠㅠ..
종키 글모음 2018-10-18 (목) 22:51 5년전 신고 주소
평생가는건 없다고들 하지만
꼭 성공했다는 후기 들려주세요!!
힘내자힘힘힘 글모음 2018-10-19 (금) 00:46 5년전 신고 주소
수술을 어떻게 하시기로 하신거예요? 음.... 저도 안전한 방법으로 했으나 ... 부작용은 있더라고요.
부작용이 엄청 대단한 게 아니고... 그냥 자연적이지않은 것들이 다 부작용이에요..ㅠ
이배우 글모음 2018-10-19 (금) 01:52 5년전 신고 주소
저도 주위에 다들 몇년째 잘 살고 있는데 막상 하려니 겁이 나네요,
우루사 2018-10-19 (금) 23:29 5년전 신고 주소
믿어야 잘된다고 하잖아요 이왕 예약금까지 걸은거 믿어보세요!! 잘될거에용
해행 글모음 2018-10-20 (토) 00:17 5년전 신고 주소
떨리시겠다 파이팅...!
채뤼이 글모음 2018-10-20 (토) 00:24 5년전 신고 주소
코수술은 첫번째만에 잘안된다햇죠 ㅠ 정말이더라구여 재수술알아보구잇습니다 케바케에여
우울증돋네 글모음 2018-10-21 (일) 15:40 5년전 신고 주소
코는 계속 움직이기 때문에 보형물이 이동할 수도 있고 코끝이 들리거나 내려오는 확률도 굉장히 높더라구요ㅠㅠ
수술하고 초기에 모양이 맘에 들어도, 본인이 짓는 특유의 표정 때문에 보형물이 움직이는  경우도 있고...ㅠㅠ
신중히 고민하시고 수술 여부 결정하세요~
코욭애 글모음 2018-10-21 (일) 20:00 5년전 신고 주소
단 한번의 수술로 평생은 못갈거 같구요 다들 재수술은 꼭 생각하고 하더라고요 미용목적이든 부작용이든..
gkdud2 글모음 2018-10-22 (월) 00:49 5년전 신고 주소
저도 처음엔 그랬는데 그냥 결심하고 했어욤ㅎㅎ후회는 없어영
비롱이 글모음 2018-10-22 (월) 10:38 5년전 신고 주소
수술후 사후 관리랑 보형물만 심하게 안넣으면 대부분 괜찮은것 같아요
sky5**** 글모음 2018-10-22 (월) 11:19 5년전 신고 주소
저도 부작용글 보면 겁나네요..
깡아나 글모음 2018-10-22 (월) 21:02 5년전 신고 주소
오래 십오년 이십년 가길 빌어야겟죠ㅠ
규이2 글모음 2018-10-23 (화) 11:20 5년전 신고 주소
저는 후회해요ㅠㅠ 잘생각해보시길
니니즈 글모음 2018-12-03 (월) 02:49 5년전 신고 주소
저도 너무 걱정 돼요 ㅠㅠ
코가 제일 부작용 심한 수술이라고 계속 들으니까 맘이 불안하고
mode**** 글모음 2019-01-03 (목) 04:12 5년전 신고 주소
부작용은웬만하면옵니다 ㅎㅎㅎ 모양변형
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi