• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형이란게 참 욕심이 생기네요 ㅠㅠ...

뽀뿌 2018-10-15 (월) 21:59 5년전 549
눈매교정+매몰 했는데 만족하고나니 이젠 코가 보이네요...
지금도 만족하지만 욕심인것같아요.. 욕심이어도 예뻐지고싶은게 여자 마음인지라
흑흑...눈하면 코도 보이고 코하면 턱보이고 막 나중에 중독되는건 아닐지 걱정이에요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 37건
뮤무 글모음 2018-10-15 (월) 22:40 5년전 신고 주소
뭐든 적당히가 좋져~
코는 한번에 끝내기 힘들고 재수술하는 사람이 훨씬 많다는 것만
알고 받으시면 좋을것 같아요!
ㅎㅇㅇㅇㅇㅎ 글모음 2018-10-15 (월) 23:28 5년전 신고 주소
성형하시는건 자유지만 많이하시는건 정말 비추에요ㅠ 내 외모의 콤플렉스를 고치기위해서 한다고 생각해야지 더 예뻐지기를 바라고 하면 정말 한도 끝도 없더라고요ㅜ
케라리 글모음 2018-10-16 (화) 01:57 5년전 신고 주소
너무 공감되네요 ㅜㅜ
하나씩 고치는것보다 한번에 싹고치는게 나을까 고민이요
쵸코칩쿠키 글모음 2018-10-16 (화) 02:28 5년전 신고 주소
공감해요ㅠㅠㅠ 진짜 하나하고나면 다 하고싶구
하우스와이프 글모음 2018-10-16 (화) 06:04 5년전 신고 주소
눈코하니까 윤곽집착중입니다 계속인터넷으로
윤곽3종한후기만찾아보고 진짜도박중독같이
성형생각만 어른어른거려요...
좀나아졋다가 또 도지고ㅠㅠ
마카롱아이스크림 글모음 2018-10-16 (화) 09:05 5년전 신고 주소
저도요...눈도 겨우 진짜 한 10년 생각하고 했즌대 이제 코하고싶어서 알아봐요...
매력있고아름답고 글모음 2018-10-16 (화) 11:15 5년전 신고 주소
저도 눈코 한번에 끝냈는데 이제 얼굴형이 보이네요;;...지방 없는것도 신경쓰이고;;앞트임 생각중이에요..
효써니 글모음 2018-10-16 (화) 14:37 5년전 신고 주소
저두 지금 쌍수 알아보는데 코도 하고싶을까바 걱정되네요 ㅠㅠ
물파스시 글모음 2018-10-16 (화) 14:38 5년전 신고 주소
욕심이라는게 정말 끝이 없는거 같아요 ㅠㅠㅎ
빌아저씨 글모음 2018-10-16 (화) 14:46 5년전 신고 주소
저두 코하고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ 윤곽하고 싶었다가 지금은 코네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 코는 진짜 잘 선택해여하는 것 같아서 고민이에요ㅜㅜ
주힝 글모음 2018-10-16 (화) 17:53 5년전 신고 주소
다들 그런가봐요.. 눈 하고 몇년 지나니 눈이 다시하고 싶고 코가 좀 이상한거같고.. 나이들수록 하관이 길어지는거같고.. 피부는 쳐지는거같고.. 하고싶은거 투성이네요 ㅠㅠ
Ajsndn 글모음 2018-10-16 (화) 17:55 5년전 신고 주소
인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ㅠㅠ
송다은 글모음 2018-10-16 (화) 18:21 5년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 욕심이 끝이 없는것 같아요 ㅠㅠ
코코코봉 글모음 2018-10-16 (화) 21:20 5년전 신고 주소
저도 코를하니까 눈도 하고싶고 다시하고싶고 욕심이..
2018-10-16 (화) 21:28 5년전 신고 주소
맞아요... 저도 처음엔 눈만 라규 싶었는데 지금은 코하고 싶어요
인생역전필요 글모음 2018-10-16 (화) 22:26 5년전 신고 주소
원래 하나하고 나면 다른게 보이는거 같아요 ㅠㅠ
개미지옥 ㅠㅠ
쿠키딸기 글모음 2018-10-16 (화) 23:26 5년전 신고 주소
마자여 하나하면 또 하나하고 싶고 이뻐지니까 점점 더욕심 생기고ㅠㅠ 빚만 늘어납니다.,
그레이유 글모음 2018-10-17 (수) 00:07 5년전 신고 주소
제 친구도 그러더라구요...ㅎㅎ쌍수하고나니 턱도 하고싶고 보조개 수술도 하고싶다고 ..
우울증돋네 글모음 2018-10-17 (수) 11:30 5년전 신고 주소
잘되면 욕심이 생길 수 밖에 없는듯해요ㅠㅠ
CHWO 글모음 2018-10-17 (수) 12:55 5년전 신고 주소
지금딱 좋을때 멈추는게 낫지않을까요? 사람들다 욕심부리다가 후회하자나요 ㅠㅠ
기타등등 글모음 2018-10-17 (수) 15:21 5년전 신고 주소
제 말이 그말이에요 저도 님같아서 야금야금 하다 할부의 노예가...
성형망 글모음 2018-10-18 (목) 00:26 5년전 신고 주소
그렇죠 ㅠㅠ 저는 눈을 만족못해서 아직도 재수술갈구한답니다. 7번8번해따능...
해앰 글모음 2018-10-18 (목) 09:11 5년전 신고 주소
아니돼용~~ 지금 얼굴도 충분히 매력적일거에요 자꾸 하면 공장에서 찍어내듯 똑같은 얼굴 된다구용
Amethyst 글모음 2018-10-19 (금) 00:44 5년전 신고 주소
공감합니다 ㅜ 계속 예뻐지는게 보이니까 포기가 안되는것같아요 ㅜ
랄라랄라랄 글모음 2018-10-19 (금) 16:29 5년전 신고 주소
맞아요.. ㅠㅠ 눈 수술하면 예뻐질줄 알았는데,, 살빼면 예뻐질줄 알았는데,, ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 아니라서 ㅋㅋ자꾸 뭘 해야되나 찾아보고 있어요 ㅋㅋ
우루사 2018-10-19 (금) 23:28 5년전 신고 주소
저도 눈교 매몰 보는중인데 만족하셨다니 혹시 병원 공유가능할까요
해행 글모음 2018-10-20 (토) 00:14 5년전 신고 주소
하 저도 그럴거 같아요 ...
소소그 글모음 2018-10-20 (토) 00:17 5년전 신고 주소
원래 다 그런거 같아요
채뤼이 글모음 2018-10-20 (토) 00:21 5년전 신고 주소
정말 성형은 중독이에요
눈 코 이마 광대 턱 순으로 거슬릴거에오,
긍정띠 글모음 2018-10-20 (토) 17:46 5년전 신고 주소
저도 공감이요ㅜㅜ 사람은 다 비슷한가봐요
루루르르 글모음 2018-10-20 (토) 21:25 5년전 신고 주소
저도 하나씩 건드리다가 중독될까봐 겁나기도 해요..
그래서 욕심내기보단 컴플렉스를 줄이는 방향으로 생각 중이에요
진저츄 글모음 2018-10-21 (일) 09:39 5년전 신고 주소
맞아요.. 자꾸 부족한데가 보여요ㅜㅜ 특히 나이들수록
코욭애 글모음 2018-10-21 (일) 19:58 5년전 신고 주소
아 정말 공감해요 ㅠㅠㅠ 그래서 진짜 컴플렉스다 하는 부분 아니면 생각도 하면 안될거같아요 분명 지금도 충분히 예쁘실거에요!!!
익명 2018-10-21 (일) 22:37 5년전 신고 주소
ㅠㅠ그러게 말이에요 사람이란게
rosebud12 글모음 2018-10-21 (일) 23:06 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ요새 다시 성형 뽐뿌 제대로 오는중이에오̊̈ ㅠㅠ
쏼라 글모음 2018-10-22 (월) 11:05 5년전 신고 주소
저도 쌍수이미했는데 자연스럽고만...더화려해보이게하고싶어서 찾아보고있어요... 코도다시알아보고있고...성형은 진짜 중독이네요 돈만있으면 계속할듯;;;;;
힘을내요미스박 글모음 2018-10-22 (월) 11:32 5년전 신고 주소
저도 팔지흡하고 나니까 전신지흡하고 싶어 미치겠어요 수술후 이미친짓을 왜했을까 울면서 욕했으면서 말이죠ㅋㅋㅋ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi