• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 한약 갠춘?

r5 2018-10-15 (월) 16:23 5년전 271
친구가 다이어트 한약 먹고 십키로 이상 뺏던데..
저도 해볼까 하는데 다이어트 한약 찾아보니 요요 엄청 심하다네요;;;;
많이 빼고 나서 잘 유지하시는분 계세요??
다이어트 한약에 대해서 조언좀 해주실분 없나요 ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,176,415
1,234,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
scomk**** 글모음 2018-10-15 (월) 17:05 5년전 신고 주소
케바케 인것같아요 저 유명하다는 한의원에서 3달치 바로 해서 먹었었는데 처음 2키로 빠지고 2달끝날때까지 유지만 되고 한의사도 왜그런지 모르겠다고 좀 더 지켜보자고 했었는데 그다음부터 1도 안빠졌어요..ㅠㅠ
dbsjak 글모음 2018-10-15 (월) 17:08 5년전 신고 주소
운동하고 식단 관리하는 게 좋은 것 같아요
하우스와이프 글모음 2018-10-15 (월) 17:31 5년전 신고 주소
한약에 식욕억제제만 있는거 말구요.. 곡물을 넣어 식사대용까지 할수 있는걸로 지어드셔요
오히려 약을 먹는동안.. 지방을 태우는 에너지에 곡물까지 더해져서 더 생기있게 살았던거 같아요 약만 먹는게 아니라
식단, 운동까지 다 짜주던데요. ㅎㅎㅎ
단기간에 빼기에는 진짜 효과있는 것 맞아요..
페브리즈얌 글모음 2018-10-15 (월) 17:49 5년전 신고 주소
한약이랑 식단조절 같이 해야 하는거 같아요... 굶어서 빼는것만큼 빨리 빠지는게 없는것처럼요 ㅎㅎ
뉴뉴닝 글모음 2018-10-15 (월) 18:41 5년전 신고 주소
요요 와요.....ㅠㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-10-15 (월) 21:21 5년전 신고 주소
제 친구 한약다이어트 먹고 살많이 빠졌어요
뽀뿌 글모음 2018-10-15 (월) 22:22 5년전 신고 주소
약에 의존하지마세요 ㅠ 운동이 답입니다... (경험자로써...
ㅎㅇㅇㅇㅇㅎ 글모음 2018-10-15 (월) 23:39 5년전 신고 주소
저 아는사람이 다이어트 한약 호기심에 두달 먹어봣는데 정말 효과없더라구요. 사람마다 체질차이도 있고 하니까 차라리 지흡을 하시던지 식단조절을 하시는게 나을거라고ㅠ생각합니다
뮤무 글모음 2018-10-15 (월) 23:39 5년전 신고 주소
주변에 한약이나 약으로 뺀 사람 치고 유지하는 사람 못봤어요.
운동+식이 정직하게 해야 오래 유지하고 문제 안생겨요.
쵸코칩쿠키 글모음 2018-10-16 (화) 02:31 5년전 신고 주소
잘못하면 찌는 체질로 바뀌기도 한대요.
베라베리 글모음 2018-10-16 (화) 02:47 5년전 신고 주소
한약... 효과본 사람 잘 못보긴ㄴ 했는데 케바케인거같아요ㅠㅠ
예뚤 글모음 2018-10-16 (화) 21:12 5년전 신고 주소
저는 효과 별로 없었어요.. 식이조절 같이 하라는데 약 없이 그정도 식이조절 하면 원래도 그정도는 빠졌을 것 같은...?
흔한 사람 글모음 2018-10-16 (화) 21:29 5년전 신고 주소
그게 사람마다 진짜 다르다고 들엇너쿄...
tk10463 글모음 2018-10-17 (수) 17:43 5년전 신고 주소
제친구도 그렇게 뺐다곤 하는데 그래도 잘 유지하더구요
자연00 글모음 2018-10-21 (일) 21:13 5년전 신고 주소
누베베인가 저도 들었는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi