• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개눈매교정+앞트임

이바나91 2018-10-15 (월) 15:48 5년전 976

2주정도 됬어요 ㅎㅎ

아침에 눈이 부어서 성형 망해다며 후회하고 울다가
저녁에 붓기빠지면 또 이쁘다고 셀카찍고 ;;;

이러는거 반복이네요

수술하고 안좋은 글들을 많이봐서 너무 걱정인데
아직까진 잘 빠지고 있는 것 같습니다...ㅠ.ㅠ
(그래도 아침에 붓기보면 무섭고 망한거같고 그래요 ㅠ)

처음엔 너무 부리충이여서 충격받았는데...
그것도 점차 없어지네요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,573,713
213,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
riririr 글모음 2018-10-15 (월) 16:23 5년전 신고 주소
부러워요 저 삼일차 합 ㅠㅠ

이바나91 작성자 글모음 2018-10-15 (월) 17:48 5년전 신고 주소
[@riririr] ㅠ.ㅠ 완전 부리부리하죠 ㅠㅠ 힘내세여!!!
r5 글모음 2018-10-15 (월) 16:25 5년전 신고 주소
멍은 다 없어 졋나요?

이바나91 작성자 글모음 2018-10-15 (월) 17:46 5년전 신고 주소
[@r5] 전 정말 다행히 멍이 오른쪽에만 살짝 들었었어요 ㅎㅎ 2주차되니 멍은 없어졌어요!
dbsjak 글모음 2018-10-15 (월) 17:07 5년전 신고 주소
절개라서 붓기 오래 가실거에요 ㅠ

이바나91 작성자 글모음 2018-10-15 (월) 17:48 5년전 신고 주소
[@dbsjak] 사진도올렸어요 ㅎㅎ 속쌍으로했는데 쌍커플생ㄹ까봐걱벙이에요 ㅠㅠ 전ㅊㅔ적으로 무쌍이 나은얼굴이라...
쵸지꾸 글모음 2018-10-15 (월) 20:34 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 자연스러운 스타일 좋아하는데, 사진만 봤을 때 그렇게 부자연스럽거나 느끼한 거 없이 잘 됐다고 느꼈어요~! 절개에 2주밖에 안 됐는데 이정도면 시간 조금 더 지나면 더 자연스러워질 것 같아요^^

이바나91 작성자 글모음 2018-10-16 (화) 01:28 5년전 신고 주소
[@쵸지꾸] 그렇겠죠 ㅠ.ㅠ 속쌍으로 해달라고 했는데 속쌍언능됬으면좋겠어요 ㅠㅠ 지금은 누구랑 눈마주쳐도 민망하고 부끄럽고그러네요 ㅠㅠ
쏘로롱 글모음 2018-10-15 (월) 21:15 5년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘된거같네요^^

이바나91 작성자 글모음 2018-10-16 (화) 01:28 5년전 신고 주소
[@쏘로롱] 넘감사합니다 ㅠㅠ 힘이되네요
2번째수술 글모음 2018-10-16 (화) 00:49 5년전 신고 주소
너무 예쁘신데요~^^
수술 잘된것같아요~

이바나91 작성자 글모음 2018-10-16 (화) 01:29 5년전 신고 주소
[@2번째수술] 넘 감사합니다 ㅠ.ㅠ 쌍커플하면 안어울리는얼굴이라 속쌍원했는데 ... 아직 너ㅜ 부리부리해서 사람만나기무서워요 ㅠㅠ
ksbs1238 글모음 2018-10-16 (화) 06:28 5년전 신고 주소
잘되신거에요
라인도 대칭이구 앞트임도 ㄷ자아니구 빨간살 보이지도않고 굳굳

이바나91 작성자 글모음 2018-10-16 (화) 11:12 5년전 신고 주소
[@ksbs1238] 감사해요 용기를얻네요 ㅠ.ㅠ 제가 인내만 하면될것같은데 그게 잴어렵네요 ㅠㅠ
은커벨 글모음 2018-10-16 (화) 13:58 5년전 신고 주소
잘되신거 같아요 예뻐용 !!

이바나91 작성자 글모음 2018-10-16 (화) 15:16 5년전 신고 주소
[@은커벨] 오늘 아침에도 붓기보고 좌절하였으나 .... 호박즙 주문하고 ㅎㅎ 댓글보며 힘내고있어요 감사해요 ^^
빌아저씨 글모음 2018-10-16 (화) 14:50 5년전 신고 주소
오 이쁜데용 ㅠㅠㅠ 저는 굵은 쌍꺼플라인 갖고싶어요ㅜㅜ

이바나91 작성자 글모음 2018-10-16 (화) 15:16 5년전 신고 주소
[@빌아저씨]  전 굵은쌍커플 안어울리는얼굴이라 ㅠ.ㅠ 원래도 기가쎄보이는 얼굴이였는데 더쎄보일까봐용 ㅠㅠ
주힝 글모음 2018-10-16 (화) 17:55 5년전 신고 주소
울면 더 부어요! 울지마세요 이쁘세용><d 차피 시간지나면 옅여진답니당

이바나91 작성자 글모음 2018-10-16 (화) 19:55 5년전 신고 주소
[@주힝] 시간이 얼마나 지나야항지 ....ㅠ.ㅠ 힝 ㅠㅠ붓기땜에 너무 쎄보이고...남들도그렇구 ..... 힘드네요 ㅠㅠ
우울증돋네 글모음 2018-10-17 (수) 11:17 5년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘실듯요~
은쥐 글모음 2018-10-17 (수) 22:05 5년전 신고 주소
왜 절개로 하셨나요?저도 절개고민중이라..

이바나91 작성자 글모음 2018-10-17 (수) 22:56 5년전 신고 주소
[@은쥐] 전 절개밖에안되는 눈이래요 ...ㅠ.ㅠ 눈덩이가 원래눈밑으로 내려올정도였어서 .....수술 하루전날에 가서 비절개패달라고했었는데도 안된다며 ㅎㅎ
성형망 글모음 2018-10-18 (목) 00:36 5년전 신고 주소
음.... 막화려하진않은데 붓기다빠지고나면 욕심이생기실지도.. ㅎㅎ

이바나91 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 11:57 5년전 신고 주소
[@성형망] 그런가요 ...가뜩이나 눈꼬리가 올라간 눈인데 붓기가있으니가 더쎄보여요 ...;; 주위사람들 다 쎄보인다고해요 ....... ㅠㅠ 붓기가언제빠질지 흑흑
후나니 글모음 2018-10-19 (금) 17:28 5년전 신고 주소
넘 잘되신거같네요. 붓기잘빠지는사람도  두달간은 좀 어색하던데
우루사 2018-10-19 (금) 23:28 5년전 신고 주소
눈 넘나 매력있는듯!!!
소소그 글모음 2018-10-20 (토) 00:16 5년전 신고 주소
부리부리한 건 언제쯤 없어지나용

이바나91 작성자 글모음 2018-10-20 (토) 12:39 5년전 신고 주소
[@소소그] 3주정도 됬는데 아직도 부리부리한감이있어요 ㅠ.ㅠ 근데 정말 하루가 다르게 부리한게 없어진답니다 ㅋㅋ 그거 믿고 그냥 기다리고있어요 ㅠㅠㅠ
도토리잉 글모음 2018-10-20 (토) 02:02 5년전 신고 주소
어머 이뻐요! 잘되신것같아요
부럽 2018-10-21 (일) 21:13 5년전 신고 주소
이쁜데요 자연스러워요

이바나91 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 19:56 5년전 신고 주소
[@] 오늘 ..... 왼쪽눈 앞부분에 흉살이 올라와서 주사맞고왔어용 ㅠㅠ ... 완전짝짝이되었어요 ㅠㅠ 제체질탓이죠 ....
글모음 2018-10-21 (일) 21:58 5년전 신고 주소
예쁘시네요!! 눈매가 매력적이에요!
gkdud2 글모음 2018-10-22 (월) 00:49 5년전 신고 주소
라인 완전 제가 원하는 모양으로 잘 나오셨네요ㅠㅠ
동네형 글모음 2018-10-22 (월) 09:18 5년전 신고 주소
와 라인 진짜 잘되신듯
김태연 글모음 2018-10-22 (월) 14:15 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요!!
하호현성 글모음 2018-10-22 (월) 20:31 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요
완전특별 글모음 2018-10-25 (목) 17:30 5년전 신고 주소
와우 이쁘게 잘되셨네요~~
SleeplessW 글모음 2018-11-09 (금) 22:01 5년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이쁘네요 ㅠㅠ 저는 재수술하고 2주 돼가는데 얼른 붓기 쭉쭉 빠져서 글쓴 분처럼 자연스러워졌음 좋겠어욤
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi