• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형해놓고 다른 사람 성형한것 같다고 욕하는거.. 이상하지 않나요?ㅠㅠ

우울증돋네 2018-10-15 (월) 15:47 5년전 372
10년지기 친구가 있는데 4명중 2명이 쌍수를 했어요

한명은 완전 자연인데 눈이 원래 크고 코가 높아서 별명이 인도미녀에요(피부가 좀 까만편)

암튼 어쩌다 동창 얘기가 나왔는데 인도미녀가- 반장이 결혼했는데 너 걔 사진봤냐 ? 완전 환골탈태했다.
눈코 다한것 같다. 안하고는 그렇게 예뻐질 수 없다. 이러는데 그말에 동조하는 한명은 교정에 쌍수 가슴 이렇게 했고

쌍수한 애랑 저랑 사진을 못 봤기에 같이 가만히 듣고 있었어요(저는 코 했다 뺐는데 다 모르는 눈치..ㅠㅠ)
암튼 제가 얼굴을 좀 객관적으로 잘 보는 타입인데..

그 예뻐졌다는 반장 친구가 공부만 하고 안경써서 그렇지 본판은 진짜 예쁘게 생겼었거든요?
송혜교 느낌이였고 피부도 하얬는데..ㅠㅠ

쌍수 앞두고 있는데 나도 쌍수하면 뒤에서 씹힐까?? 이생각나고
원래 이런줄 몰랐다가 주변에서 취업/결혼으로 엄청 레벨이 갈린다고 해야하나요? 대학교 때 보다 상황이 격변되니까
똥줄타서 그런가 싶기도하고...ㅠㅠ

뭔가 심란한 마음이 들어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,115
1,433,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
r5 글모음 2018-10-15 (월) 16:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
진짜궁금한 2018-10-15 (월) 17:01 5년전 신고 주소
왜 여성분들은 얼굴을 엄청 세세하게 보고 남 얼굴에 그리 관심이 많나요?  1도 본적 없는 여성분들이 길거리에서 얼평을 하는거 보고 좀 많이 짜증나가지고요 도대체 얼평하는 심리가 뭐에요? 님이 그렇다는건 아니고 그냥 궁금해서요 이 글을 보니 얼평 당한 기억이 떠올랐어요
dbsjak 글모음 2018-10-15 (월) 17:07 5년전 신고 주소
친구분이 질투가 많으신가 보네요
폭풍다이어트 글모음 2018-10-15 (월) 17:51 5년전 신고 주소
그런 사람은 평생 그렇게 살겠죠
민들레 글모음 2018-10-15 (월) 18:22 5년전 신고 주소
왜그런건지 노이해..ㅠㅠ
뮤무 글모음 2018-10-15 (월) 20:25 5년전 신고 주소
휴. 정말 피곤한 스타일이네요~ 들어주기도 힘드셨겠어요.
10년 지기여도 저는 계속 그러면 거리를 두게 되더라구여.
아이린닮자 글모음 2018-10-15 (월) 21:21 5년전 신고 주소
왜그러시는지..노이해 네요
쏘로롱 글모음 2018-10-15 (월) 21:38 5년전 신고 주소
음.... ㅎㅎㅎ 그냥 공감이 아니라욕하는 분위기인거면 ...심성이별로네요ㅠㅠ
케라리 글모음 2018-10-16 (화) 02:00 5년전 신고 주소
에구국 ㅜㅜ 여자의 적은 여자라고 그런말이 있던데 ㅜ
고리i 글모음 2018-10-17 (수) 10:07 5년전 신고 주소
헐 ㅠ 눈치보지마세여
동네형 글모음 2018-10-22 (월) 09:19 5년전 신고 주소
에이 아니에요ㅎㅎ 설마 뒤에서 씹을까..
하호현성 글모음 2018-10-22 (월) 20:31 5년전 신고 주소
왜 그럴까요??? 성형한 사람들 꼭 욕하는 사람 있더라고요
손품발품 글모음 2018-10-24 (수) 11:59 5년전 신고 주소
똑같이 성형해놓고 남 욕하는건 웃기는 일이죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi