• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

혹시 샴푸 안쓰기 실천하고 계신분?

미선 2006-08-06 (일) 16:19 17년전 1844
한달전, 7월초에 샴푸 안쓰면 머리결 좋아진다는 기사 있었잖아요.
여기 게시판에서도 누가 기사 퍼온적 나왔었고..
혹시 그거 몸소 실천하신분 있나요?
있으면 결과가 궁금하네요..
얼굴도 비누 안쓰면 피부좋아진다는데
샴푸 안쓰면 머리결에 어떤 영향이 있는지..
어떤 블로그에서는 자기가 그 직접 체험중인데
2주 넘으니 머리결 괜찮아졌다,, 뭐 이런글이 있던데..
궁금해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,596,644
167,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽁지♡ 글모음 2006-08-06 (일) 16:25 17년전 신고 주소
한번 해봣는데....뭔가 깜은거같지않고 싫어서 전 바로 샴푸..ㅋㅋ
눈코입턱 글모음 2006-08-06 (일) 21:16 17년전 신고 주소
근데 확실한건, 하루샴푸안하고 다음날 샴푸하면
머리결이 부드러워져있어요- 하지만 6주는 무리일듯; 여름이라서 땀 노폐물 이런게 더많이 분비되서 잘안돼요-
눈짝은년 글모음 2006-08-06 (일) 21:30 17년전 신고 주소
저 비누로감고있어요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 별느낌없는데..
막 저는..전에 샴푸를 다쓴거에요 ..그래서 쓸게없어서 대충 비누로감앗는데 ㅋㅋ좀 편하드라구요 거품도잘나구!! 그리고 샴푸사야하는데 자꾸까먹어서계속 비누로,..한 한달? 근데 중간중간 샴푸도써서..별건 못느끼겟어요~ 그냥 비누거품 없앨때 쫌 머리가 빡빡한데요 .. 좋아지는건 못느끼겟어요^^;
나츠키하루 글모음 2006-08-06 (일) 22:17 17년전 신고 주소
천연샴푸써요 ㅎ
비누로는 감지마세요;
rleo 글모음 2006-08-07 (월) 10:33 17년전 신고 주소
주위에 그 기사보고 3주 안감았더니(방학이라서) 머릿결 마니 좋아졌데요 ^^
rleo 글모음 2006-08-07 (월) 10:34 17년전 신고 주소
아 3주 물로만 감았데요
요피♥ 글모음 2006-08-07 (월) 22:02 17년전 신고 주소
냄새나지않을까요?? 저는 비누로만 감아도 머리 뻑뻑하고 별루던데..ㅠ.ㅠ
요피♥ 글모음 2006-08-07 (월) 22:02 17년전 신고 주소
여름보단..겨울에 하는게 좋을듯..ㅋㅋㅋ
dolphin 글모음 2006-08-08 (화) 03:05 17년전 신고 주소
가려워서 싫어요.. 머리에서 때나오는기분 -_-;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi