• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수

수아이 2018-10-14 (일) 23:17 5년전 192
쌍수한지 이제 거의 8개월 됐는데 절개로 해서 그런지 잔붓기가 늦게 빠지긴 하더라구요 다 빠진 줄 알았는데 몇 주 뒤에 확인했을 때는 라인이 더 얇아져있기도 하고... 이제 지금 라인보단 얇아지지는 않았으면 좋겠는데 더 빠지진 않겠죠? 걱정...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,163,257
3,128,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
두둥272763 글모음 2018-10-15 (월) 05:31 5년전 신고 주소
거의 일년까지는 계속 빠지더라구요.....전이제 속쌍이에요
궁금합니돱 글모음 2018-10-15 (월) 05:46 5년전 신고 주소
조금 더 빠지실 수도 있어요
별따러가 글모음 2018-10-15 (월) 19:07 5년전 신고 주소
저ㅠ 지금 한달차인데 붓기가 심하게 짝짝이네용 괜찮아 질까요?ㅠ
하호현성 글모음 2018-10-22 (월) 20:29 5년전 신고 주소
더 빠질수도 있을꺼 같아요 저도 계속 빠지네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi